![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Коротко история. Моя организация снимает офис в цокольном помещении на Подоле. В ночь с воскресенья на понедельник возле дома прорвала труба и вода нашла выход в стене в одну из комнат, в результате затопило три комнаты и коридор. Вчера водоканал вроде бы все починил, даже включили воду. Сегодня в 6 утра опять три комнаты затоплены. В общем, нужно срочно новое помещение площадью 140-160 м, число комнат 7-9 (конечно, желательна серверная комната, 2 санузла, если есть душевая - это просто отлично, и желательно место под кухню).
У меня благотворительная организация, сейчас работают два всеукраинских телефона доверия (круглосуточные). Оплата за аренду официально, по безналу. Если кто-то может что-то подсказать или дать какие-то контакты, буду очень благодарна. Я сейчас нахожусь просто в шоке. Мои сотрудники соответственно тоже. -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Света, а тебе это помещение разве не райадминистрация выдавала?
обратись к ней к официальным письмом, объясни ситуацию, может выделят какое-то помещение сейчас по работе столкнулся с тем, что общественные и благотворительные организации в нашем районе именно так и получали помещения от райадминистрации, платят копейки или вообще не платят Сообщение отредактировал Login - Feb 8 2012, 12:18 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 00:40 |