![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
тему непадецки занесло
![]() Сообщение отредактировал Alim - Feb 10 2012, 09:30 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
«Будь осторожен…» Я – осторожен.
Спуску не дам ни рукам, ни рожам. И в ожидании, настороже Мается жилка под жёлтой кожей. Я осторожен. Да, осторожен. Трудно божиться, когда безбожен. Сложно собраться, когда раскрошен, Словно выходит себе дороже. Передрожать в полутьме передней, Голову сжать в тишине последней. Я осторожен. Пока не страшен Крошечный скрип из замочных скважин. Я безоружен, я ошарашен. Чьим-то зловещим молчаньем сглажен. Если не вашим, то и не нашим, Что осторожен? Огонь погашен. Будь осторожен на опасных поворотах И постарайся не задеть собой кого-то! Будь осмотрителен и, главное, считай, Если берёшься за работу донкихота! Будь осторожен, затевая в доме что-то, Даже меняя в доме что-нибудь на йоту! Будь осмотрителен и, главное, считай, Производя свою опасную работу ... Ведь твои действия, усиленные властью, Для очень многих означают лишь несчастье! А потому, политик, думай и считай, Организуя у себя в стране безвластье! (Мы что-то мало говорим о той цене, Которой платим за войну в своей стране!) Будь осторожен! По проезжей части мчатся Грузовые, легковые, пассажирские авто. Рядом с дорогой по переходу снуют пешеходы, Их больше раз в сто. На перекрёстках большое движенье. Это ведь очень опасное место: Один не беги на опереженье, Переходить лучше сразу всем вместе. Есть зебры, обочины и тротуары. Будь осторожен, не торопись, Чтоб не пришлось писать мемуары! Если мчится машина, остановись. Водителей вежливых мало бывает. Но ты, пешеход, помни всегда: Тот, кто правил не забывает, В аварию не попадёт никогда. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 09:04 |