![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 19.10.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
у меня мазда 6 2003 2.0 механика, 136 тисяч пробег.
после смены масла прошло 9 тысяч. масла было залито 4.3 и уже 700 грамм долито, куда оно девается? течей нет! у всех так. машину юзаю бережно восномном 3 тисячи оборотов, за 9 тысяч пару раз проежал борисполь в пол, на следуищий день уровень масла падал на 4-5 миллиметра, с етим ясно, но куда девается остальное? у всех так? И еще впрос через сколько кто меняет 8, 10 , 12 , 15 тысяч пробега? масло делексиа. Сообщение отредактировал knuckle-duster - Feb 8 2012, 00:45 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Лучше менять 8-10.
Нужно искать причину прожорливости. Если нет течи, то скорее всего масло вылетает через выхлопную. Как давно купил машинку ? У самого масло не жрет- пробег 35 тыс. Езжу на газу. Меняю 12-14 тыс. А по поводу прожорливости по маслам поищи в поиске- тема избитая. Это не есть хорошо. у меня мазда 6 2003 2.0 механика, 136 тисяч пробег. Что то для 2003 года пробег маловат. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 19.10.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Лучше менять 8-10. Нужно искать причину прожорливости. Если нет течи, то скорее всего масло вылетает через выхлопную. Как давно купил машинку ? Это не есть хорошо. Что то для 2003 года пробег маловат. катаюсь третий месяц! пробег проверяли все детали оригинал тянут на этот пробег, но 100 прцентов что не скручен, не дают. проверялса на виннер начальник сервесса знакомый. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 16:47 |