![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
Вопрос в следующем:
Супруге на днях исполнилось 25. Прописана в черкасской области а проживаем в киеве, реально ли вклеить фото в киевском паспортном столе, и если да, то в каком? Или ехать по месту прописки придёться? Погода совсем не лётная и 400 км в оба конца совсем не хочеться наматывать, Может кто подсказать? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Лучше не затягивать, т.к. обычно вопрос с паспортом ( для нотариуса, банка и др.) возникнет спонтанно.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Лучше не затягивать, т.к. обычно вопрос с паспортом ( для нотариуса, банка и др.) возникнет спонтанно. + меня из-за этого наши погранцы хотели ссадить с поезда Москва-Киев. Конечно, вопрос решлся на месте, но было неприятно и неожиданно Сообщение отредактировал R_4 - Feb 9 2012, 08:32 -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 653 Регистрация: 19.01.2009 Из: Kyiv-Dnepr Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Subaru Forester Имя: Аня ![]() |
+ меня из-за этого наши погранцы хотели ссадить с поезда Москва-Киев. Конечно, вопрос решлся на месте, но было неприятно и неожиданно ...а вот при мне высадили пассажира из того же поезда... ![]() мелочь, а для них, видимо, не совсем... хотя сама вклеивала спустя 4 месяца после достижения 25-ти. решалось через знакомых. в Киеве, насколько знаю не реально, штампы не те и просто тогда придется менять место прописки, по почте можно выписаться там, а в Киеве прописаться(если есть где), правда, это дет 1,5 месяца...оно вам надо!? удачи! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 177 Регистрация: 12.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 V6 Имя: Дмитрий ![]() |
...а вот при мне высадили пассажира из того же поезда... ![]() мелочь, а для них, видимо, не совсем... хотя сама вклеивала спустя 4 месяца после достижения 25-ти. решалось через знакомых. в Киеве, насколько знаю не реально, штампы не те и просто тогда придется менять место прописки, по почте можно выписаться там, а в Киеве прописаться(если есть где), правда, это дет 1,5 месяца...оно вам надо!? удачи! ![]() Ехали как-то большой веселой толпой в Питер. Поезд идет через Беларусь. На границе оказалось, что у четверых из толпы фото не вклеены вовремя. Пытались решить денежкой, но погранец сказал: я-то пропущу, но вот беларусы точно выкинут. И так и было. Потому мораль сей притчи такова - передайте друзьям свой паспорт и новое фото на Черкассы, пусть за денежку за 30 минут сделают продление. Избежите многих геморроев - банки, нотариусы, госорганы и т.п. не принимают просроченный паспорт. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 08:15 |