![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 27.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Имя: Владимир ![]() |
![]() Всем привет! Помогите советом при выборе автомобиля. Пересмотрев массу вариантов остановился на двух моделях - Mazda 3 1.6AT и Kia Ceed 1.6AT - но окончательно определится никак не могу. Автомобили очень похожи, у каждого есть свои плюсы и минусы - которые в комплексе нивелируют друг друга (имхо) - что преросло в жуткий головняк в связи с выбором. Предполагается что автомобилем буду управлять как я - так и моя жена. Хотелось бы автомобиль как для себя, так и семейный (я понимаю что данные критерии не совсем совместимы). Вводные: - hathback - авто 2007-2008 г.в. с пробегом 60-80 тыс. км. - вилка по цене 13-14 к - коробка передач - автомат - для семьи с маленьким ребенком - первый личный авто Требования: - безопасность (активная, пассивная, управление, обзорность и т.д.) - относительная надежность и неприхотливость - место в багажнике для коляски и в салоне для детского кресла - возможность не сильно проблемной продажи автомобиля после последующей 2-3 летней эксплуатации с минимальными потерями в цене Что нравится в Mazda 3: - дизайн - комфорт на месте водителя - управление (в т.ч обратная связь) Что не нравится в Mazda 3: - клиренс - металл кузова - ЛКП Что нравится в Kia Ceed: - безопасность - комфорт задних пассажиров - трансформация багажника - пластик в салоне - металл кузова Что не нравится в Kia Ceed: - производство Словакия/Россия - управление - автоматическая коробка передач - обзорность Приведу несколько ссылок: Альтернативное мнение с форума Kia Ceed - ]]>Kia Ceed vs Mazda 3]]> Сравнение автомобилей - ]]>Авторевю]]> Интересует прежде всего мнение людей у которых есть личный опыт "общения" с данными авто. Сообщение отредактировал 3dtomchuk - Feb 6 2012, 15:14 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 119 Регистрация: 05.12.2011 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Мазда Имя: Володимир ![]() |
По шумности подвески Мазда 3: покупал бу, поменяли 2 втулки в задней подвески, так никаких шумов нет, даже при том. что у нас дороги городские не ахти, колеса 16-ки, штатные. Правда сделана антишумка. До этого было Лацетти, немножко постукивал передок-при том, что подвеска полностью исправна. По вопросу выбора- как говорят--первая мысль от Бога, что больше понравилось-то и покупать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 131 Регистрация: 30.08.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 1.5 AT Имя: Константин ![]() |
По вопросу выбора- как говорят--первая мысль от Бога, что больше понравилось-то и покупать! Полностью согласен, я тоже когда покупал свою M3 1.6 AT многие говорили мол она не едет слабый мотор да и коробка ещё автомат, а я купил потому что понравилась и не капли не жалею, наслаждаюсь каждой поездкой ![]() ![]() Цитата Ваще не понимаю рассуждения о пластике) твердый, мягкий... Он должен быть износо- и пожаростойким, а мягкий или твердый, спите не нем что-ли) согласен о пластике нет смысла говорить если он не хуже чем на ТАЗЕ, + мне кажется куда важнее чтоб то что сделано из этого пластика не скрипело при езде и зазоры были минимальные а не на пол пальца. Сообщение отредактировал huk86 - Feb 9 2012, 10:21 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
мне кажется куда важнее чтоб то что сделано из этого пластика не скрипело при езде и зазоры были минимальные а не на пол пальца. скрипят даже мазды, а зазоры уже и китайцы научились подгонять ![]() Сообщение отредактировал siroshka - Feb 9 2012, 13:43 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
скрипят даже мазды, а зазоры уже и китайцы научились подгонять ![]() ещё как скрипят. А по поводу подгона зазоров китайцами, это глупость... -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
А по поводу подгона зазоров китайцами, это глупость... Имеются ввиду китайцы последних моделей. Я сидел в чери бит, зазоров "в палец" не заметил. Может мне Бит попался удачный? ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
Имеются ввиду китайцы последних моделей. Я сидел в чери бит, зазоров "в палец" не заметил. Может мне Бит попался удачный? ![]() в палец, нет, но они кругом и повсюду неравномерные. Как внутри, так и снаружи... -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 00:25 |