![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 85 Регистрация: 20.05.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 ![]() |
В последние полгода расход 8.4 по городу, сча в жару в пробке вырос до 10- стало напрягать, кто что посоветует.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Что таки умудрился натянуть четыре (почему только четыре, жаль до пяти не дотянул, но всё впереди) на гарантию?
![]() У тебя постоянно стандартная схема разводить СТО на гарантию, что бы тебе попутно делали всю машину. Действительно, если кто спросит, необходимо о твоих выходках всех предупреждать. У меня не выйдет ![]() А смысла с тобой пегавкиваться по переписке я не вижу, так что в дальнейшем просто буду твои посты игнгорировать Сообщение отредактировал Mazdaservice - Feb 9 2012, 15:04 -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
Ты Юра так ничего и не понял.. все кто от тебя уезжают с СТО - плюются.. задумайся. Ты как специалист мастер только на словах
![]() Ты мне дал гарантию 1 год на рейку - она стучала уже сразу.. но ты находил причины стука в чем угодно но только не в ней. За свой подлый поступок будешь отвечать и справедливость восторжествует. А сказки про то что ты рейки реставрируешь оригинальными ремкомплектами будешь дурачкам рассказывать. Да одни ремкомплекты на рейку для Х9 стоят столько сколько сама рейка, продаваемая тобой. Жалкая ты личность... врешь на каждом шагу ради своей же выгоды. Ничего, скоро туман развеется для всех как и твой никчемный бизнес по зарабатыванию денег на незнающих новичках-одноклубниках и всех остальных. Login, я изначально в ЛС этому персонажу писал - но сообщения не доходят. Так что сорри за флуд. Сообщение отредактировал Death-Knight - Feb 9 2012, 18:25 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th May 2025 - 21:16 |