![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 5:можно ли поставить DVD в подголовники?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 235 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск° Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Seat Leon FR 1.8T +BMW X6 3.0 bi-turbo ![]() |
.
-------------------- 8== ):
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 14 Регистрация: 26.01.2008 Из: киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Фокус ![]() |
Заказал сегодня в АИ-М - АCTIVE в компл.ЕAJ (автомат,круиз,ксенон,светодиод.стопы
,датчик света/дождя,6СD,спорт.обвес,спойлер,17") в цвете COOPER RED.Осталось ждать до коца марта. Сообщение отредактировал e501 - Feb 21 2008, 00:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Заказал сегодня в АИ-М - АCTIVE в компл.ЕAJ (автомат,круиз,ксенон,светодиод.стопы ,датчик света/дождя,6СD,спорт.обвес,спойлер,17") в цвете COOPER RED.Осталось ждать до коца марта. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ждем первых впечатлений... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 19 Регистрация: 03.03.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 5 ![]() |
Ну у меня тоже на пробеге 600км и 1000 заскрипели втулки переднего и заднего стабилизатора. Их поменяли. Скрипеть стали при грязной влажной погоде при температуре около 0.
Сейчас пробег около 2200 км и все тип-топ. Езжу каждый день. Из проблем неустранена проблема с DVD - прошит второй регион а нужен 5-й. Жду ответа дилера о замене. Надо бы кстати позвонить. Так машина радует. Расход у меня по городу около 10 л на сотню. О сравнении со Спейс Старом. Вещи несравнимые. Машины разного класса. Хотя и та и другая семейные. Но Спейс для небольшой семьи, а Мазда 5 для большой. Спейсом за 4 года и 80 ткм остался доволен очень. Да и по надежности он хорош. Хотя есть и свои минусы у него. Если кому интересно то расскажу. А про движки от Мицубиши вообще честно говоря как-то странно слушать - не слышал я нареканий сколько ни спрашивал у владельцев. У Галланта слышал только про проблему с гидрокомпенсаторами клапанов. Когда задался поиском машины для 6-7 пассажиров был выбор: 1. Грандис - отпал т.к. нет ксенона и немерянный расход 13л по городу на автомате. По дизайну внутри и снаружи нравится немного больше чем Мазда 5. 2. Форд S-Max - дорого и есть знакомый который работал на фордовском СТО. Политика обслуживания это ужас. Да и надежность форда под сомнением. 3. VW Touran - не было в салоне и когда появится никто ответа не дал. Так машина очень достойная на мой взгляд. 4. Citroen C4 Gand Picasso - машинка класс по задумкам - второй ряд 3 полноценных сидения двигаются все раздельно. Панорамное лобовое - это вообще бомба - никаких люков не надо. Куча мест куда что-то можно положить, не то что в Мазде (машина для жаждущих). Впереди есть буквально проход с пассажирского сидения на водительское (при автомат-коробке). Но пластик какой-то неаккуратный, под капотом тоже нет японской аккуратности и продуманности. Замок зажигания вообще как у ВАЗа. Ну и цена - до НГ была сравнима с Маздой и Грандисом за счет фиксированного курса евро в 6,5. После 31 декабря курс евро 7,4 со всеми вытекающими. Вообщем выбор пал на Мазду. Взял спорт комплектацию в основном из-за DVD да и не было других машин в салоне, а ждать рейсталинг по непонятной цене я не хотел. При чем я откровенно не понимаю почему приставка спорт?:-) Из-за обвеса и заднего навеса на багажнике и 17 дисков?:-) Кстати я бы с удовольствием сменял 17 на 16. На зиму взял 16 стальные с резиной Dunlop. Очень доволен. Хотел взять 15 диски (по руководству их можно поставить). На деле на спорт они не ставятся - вроде суппорта передние больше. Был очень неприятно удивлен. HDD кстати очень неудобный - записать мп3 нельзя, чтобы записать что-то надо включить режим воиспроизведения CD брррр. Да еще один нюанс - краска на центральной консоли по мне так очень легко царапается. На базаре видел Мазду с весьма исцарапаной консолью возле ручек управления. У себя уже пару царапин нашел. Сообщение отредактировал Korwin - Mar 4 2008, 15:45 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 46 Регистрация: 11.01.2008 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 5 2,0 Platinum Silver Имя: Саша ![]() |
Ну у меня тоже на пробеге 600км и 1000 заскрипели втулки переднего и заднего стабилизатора. Их поменяли. Скрипеть стали при грязной влажной погоде при температуре около 0. Сейчас пробег около 2200 км и все тип-топ. Езжу каждый день. Вопрос: так втулки скрипели или стучали? Скрипят при низкой температуре вроде как пыльники. Замену втулок провели по гарантии бесплатно? У меня втулки переднего стабилизатора стучат (левая сторона), причем с переменным успехом - то есть стук, то нет. замена за мой счет - в сервесной книжке написано, что втулки стабилизатора не входят в гарантию. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 19:52 |