![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 AT ![]() |
Всем привет !
Нашел сегодня вечером в почтовом ящике повестку в суд по делу об административном нарушении по статье 124 Статья : Стаття 124. Порушення водіями правил дорожнього руху, що спричинило пошкодження транспортних засобів, вантажів, шляхів, шляхових споруд чи іншого майна. Порушення водіями транспортних засобів правил дорожньогоруху, крім передбачених статтею 123, частинами першою або другоюстатті 130 цього Кодексу, що спричинили пошкодження транспортнихзасобів, вантажів, шляхів, шляхових та інших споруд чи іншогомайна, - тягнуть за собою накладення штрафу від одного до чотирьохнеоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавлення правакерування транспортними засобами на строк від трьох до шестимісяців. Месяц назад у меня было ДТП. Зацепил створку ворот при выезде из ресторана. ![]() Что ж оказывается , теперь еще и платить , за себя пострадавшего ![]() Повестка кстати была на 1 августа , естественно я не пришел. Теперь вот думаю может забить ? Кто-нибудь сталкивался с подобным ? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
да приди ты в суд. поговори с судьей (просто поговори) и все будет окей. ниче не надо будет платить.
меня вызывали пару недель назад, тоже по 124. я пришел, переговорил с судьей и дело закрыли в связи с отсутствием состава правонарушения. и я никаких штрафов не платил и с судьей познакомился. так сказать на будущее -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 229 Регистрация: 12.07.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda3 FL Имя: Михаил ![]() |
да приди ты в суд. поговори с судьей (просто поговори) и все будет окей. ниче не надо будет платить. меня вызывали пару недель назад, тоже по 124. я пришел, переговорил с судьей и дело закрыли в связи с отсутствием состава правонарушения. и я никаких штрафов не платил и с судьей познакомился. так сказать на будущее Если есть время лучше сделать так, как сказал maxwell. Так как в протоколе ты ничего не написал - ну мол ворота стоят неправильно и без согласования с главным архитектором города, то суд всеравно будет, тебя признают виновным и передадут судебным исполнителям. А они точно не отвяжутся. Я один раз так из-за пяти гривен пробовал, чтобы обо мне забыли. Всеравно через полгода заплатил 17 гривен штрафа и эти злосчастные пять гривен, а иначе могло быть до шести месяцев.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 09:50 |