![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda3 1.6: ставить ли тормоза Brembo?, либо Амортизаторы KONI Sport: отзывы и впечетления
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 05.02.2012 Из: Полтава Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 6 new Имя: Юрий ![]() |
на зеркалах, крыле, капоте сколы размером 0,5-1 мм. Появились после встречи с машиной которая разбрасывает песок. Нужно красить детали полностью или можно лечить? Цвет черный перламутр.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Я себе купил оригинальную маздовскую краску 10мл и горя не знаю) есть гравер с кучей насадок. Обезжирил, отполировал, покрасил в пару слоев, отполировал с захватом пару см и все ок)
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 05.02.2012 Из: Полтава Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 6 new Имя: Юрий ![]() |
А где можно взять оригинальную МАЗДОВСКУЮ красочку? и чем полировать, если не секрет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
А где можно взять оригинальную МАЗДОВСКУЮ красочку? и чем полировать, если не секрет ![]() ]]>Здесь]]> коды посмотреть и в Украине поискать, я купил черную мику за 85грн. А полирую микрогравером, такая штука может и резать и полировать и шлифовать, все зависит от насадок, а они все крохотные и можно делать очень аккуратно) краска базовая не полируется!!!!!! Брехня) полируется) Если верить разрушителям легенд, даже ...авно полируется.-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 02.06.2011 Из: Днепр Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mercedes Имя: Андрюха ![]() |
]]>Здесь]]> коды посмотреть и в Украине поискать, я купил черную мику за 85грн. А полирую микрогравером, такая штука может и резать и полировать и шлифовать, все зависит от насадок, а они все крохотные и можно делать очень аккуратно) Брехня) полируется) Если верить разрушителям легенд, даже ...авно полируется. ну если брехня то мне очень интересна правда. я даже готов выделить безвозмездно базовую эмаль шкуру 2000Р+3000Р и даже полироль 3М универсальную!!!!!! В обмен на подробный видеоматериал "полировка базовой эмали" выложеный в этой ветке форума. Сообщение отредактировал narkotik - Feb 10 2012, 23:57 -------------------- ]]>РуЛиМ]]>
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 09:01 |