![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 177 Регистрация: 31.08.2011 Из: Раздельная Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 323f (BA) Имя: Сергей ![]() |
Всем привет! Не могу понять откуда пускает масло. Уже и поддон снимал на герметик заново садил, сальник коленвала тек - поменял, из под крышки клапанов текло - на герметик посадил. Вобщем где видел что пускает везде устранял течи. Один х...н двигатель в масле и в салоне неймоверная вонь горелого масла. П О М О Г И Т Е...!!!
P.S. И откуда в воздушном фильтре может браться масло??? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 328 Регистрация: 21.05.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: CX-5 2.5 AWD ’14 Имя: Александр ![]() |
Из под фильтра маслянного точно не давит?
Ситуация. Собрали мне на днях двигатель, поставили фильтр и я проехался в тот же день, все нормально. Оставил машину на ночь в гараже. На утро мотор понятное дело остыл, завел машину, вышел на улицу (глупец). Через пару минут подхожу, смотрю моргает и загарается лампа давления масла. Быстро выключаю двиг, под машиной растекается лужа ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 177 Регистрация: 31.08.2011 Из: Раздельная Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 323f (BA) Имя: Сергей ![]() |
Из под фильтра маслянного точно не давит? Ситуация. Собрали мне на днях двигатель, поставили фильтр и я проехался в тот же день, все нормально. Оставил машину на ночь в гараже. На утро мотор понятное дело остыл, завел машину, вышел на улицу (глупец). Через пару минут подхожу, смотрю моргает и загарается лампа давления масла. Быстро выключаю двиг, под машиной растекается лужа ![]() С ямы я уже смотрел, там где находится фильтр, весь двигатель в масле. Я поначалу думал что поддон течет и на скорости завихрением закидало двигатель, снял поддон и заново на герметик посадил. Но ничего не изменилось, в салоне как воняло так и воняет. Оказалось сальник коленвала течет, поменял. Один х...н если машина постоит как минимум час, видны на земле следы масла, и вонь горелого в салоне слышно. А кроме фильтра на задней стенке двигателя может еще откуда то течь??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 328 Регистрация: 21.05.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: CX-5 2.5 AWD ’14 Имя: Александр ![]() |
С ямы я уже смотрел, там где находится фильтр, весь двигатель в масле. Я поначалу думал что поддон течет и на скорости завихрением закидало двигатель, снял поддон и заново на герметик посадил. Но ничего не изменилось, в салоне как воняло так и воняет. Оказалось сальник коленвала течет, поменял. Один х...н если машина постоит как минимум час, видны на земле следы масла, и вонь горелого в салоне слышно. А кроме фильтра на задней стенке двигателя может еще откуда то течь??? Если размер лужицы зависит от времени простоя заглушенной машины, то это не фильтр. Была такая проблема после заливки синтетики 5W30, двигатель был мокрый в раене ремней и после простоя в часов 12, образовывалась лужица диаметром в 3-4 см. Но замена передних скльников распредвалов и коленвала помогла... Сообщение отредактировал dez - Feb 13 2012, 18:31 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 04:37 |