![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Уважаемые форумчане, решился летом с детем сьездить в Крым (заграницы хорошо, но ребенок должен знать свою родину, какая бы она не была).
Меня интересует: -куда в Крым ехать лучше всего (ребенку будет 2,5 годика); -в какой летний месяц. Бюджет, хм, ну, допустим на 10 дней от 2000$ пысы: флуд приветствуется, даже с матюгами (шутка) ![]() пысы2: расказы, что лучше ехать за границу в этой теме не нужны, я сам все прекрасно знаю ибо очень тесно связан с туристическим бизнесом. Но еще раз повторю, ребенок, помимо Европы, Востока и Америк, должен знать, что такое Крым, Карпаты и Донбасс ![]() Вообщем советуйте, спасибо! а тем кто сможет помочь - благодарность (кто, что любит ![]() ![]() Сообщение отредактировал VasKo - Feb 16 2012, 12:41 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Вася , никаво не слухай .
Ежели хошь , шоб ребёнок влюбился в Крым и сам бажаешь получить неизгладимые впечатления от мощи природы юго-запада Крыма , то ехай в бухту Ласпи . Там есть пансионат Изумруд . Номер бери в корпусе с кирпича с выходом окон на запад . Мадам по бронированию зовут Тэтяна Володиміровна . Могу сбросить контакты . Кстати , если больше , чем на неделю, то можешь у нас пройти курс OWD и станешь не последним в когорте дайверов . Сообщение отредактировал swan - Feb 17 2012, 07:58 -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 04:13 |