![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 11.11.2011 Из: Брянск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 323 F BA ![]() |
Доброго времени! С недавнего времени, особенно в морозную погоду, стал замечать хруст, издающийся со стороны водителя в районе аккумулятора, под ним. Машина стоит и просто заведена. Причем если выжимаешь сцепление, то хруст пропадает. Подскажите в чем может быть дело?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 328 Регистрация: 21.05.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: CX-5 2.5 AWD ’14 Имя: Александр ![]() |
Доброго времени! С недавнего времени, особенно в морозную погоду, стал замечать хруст, издающийся со стороны водителя в районе аккумулятора, под ним. Машина стоит и просто заведена. Причем если выжимаешь сцепление, то хруст пропадает. Подскажите в чем может быть дело? У меня нечто подобное. Мне сказали что выжимной. Я его менял (на Valeo), но что на старом, что на новом это похрустывание присутствует. Хотя и быстро проходит. Недеюсь с потеплением пропадет совсем. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 11.11.2011 Из: Брянск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 323 F BA ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 328 Регистрация: 21.05.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: CX-5 2.5 AWD ’14 Имя: Александр ![]() |
а у меня не проходит...так и хрустит, даже на прогретую Если сцепление и выжимной давно не менялись, то скорее всего нужно будет это сделать. Диск сцепления как себя чувствует? Берет уже вверху? Не проскальзывает? Сообщение отредактировал dez - Feb 17 2012, 14:34 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 01:33 |