![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 176 Регистрация: 21.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport ![]() |
3 года думал, если сработал датчик света, то включается ближний, а сегодня утром посмотрел - горят только габариты. Когда переключил с Auto в след. положение загорелся ближний.
Не могу понять, когда включаются габариты, а когда ближний??? Переключатель всегда стоит в Auto и ночью всегда включается ближний. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Vet@L, кроме того что не слышал, еще и видишь плохо. При плохом освещении низзя. Читаем внимательно.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 176 Регистрация: 21.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport ![]() |
Vet@L, кроме того что не слышал, еще и видишь плохо. При плохом освещении низзя. Читаем внимательно. Ну вообще то в 9 часов утра освещение нормальное, что бы ездить вообще без света, а если у меня еще и включаются габариты - мне это не мешает. В мануале еще написано, что есть такое понятие как "Дневные габаритные огни", которые включаются, когда ключ зажигания в положении ON, только в Украину такие машины не поставляються. И ты еще будешь говорить, что те, кто ездят днем со включенным светом или габаритами "плохо видят"? alkain, сорри, вечером голова не варит совсем, вот и пишу.... Vet@L, а можешь посмотреть, если осталась квитанция о замене, что конкретно меняли. У меня на 2.0 IPM 2008 года габариты не загораются, а было бы очень жирно... Или это только на спортах? Код датчика: BP4K665G0A -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Ну вообще то в 9 часов утра освещение нормальное, что бы ездить вообще без света, а если у меня еще и включаются габариты - мне это не мешает. В мануале еще написано, что есть такое понятие как "Дневные габаритные огни", которые включаются, когда ключ зажигания в положении ON, только в Украину такие машины не поставляються. И ты еще будешь говорить, что те, кто ездят днем со включенным светом или габаритами "плохо видят"? Ну то, что ты ездишь в 9 утра тебе самому известно, я не ясновидящий. Повторюсь, ездить с габаритными огнями в сумерках в странах подписавших женевскую конвенцию по дорожному движению низзя.США к таким странам не относится. И у тебя скорее всего их датчик, там есть такое как ДЕй Лайт. Кстати что у тебя за тачка? Кажись в IPM не было Спорт, у тебя сразу на 17" была? У меня датчик света работает по принципу вкл/выкл. Европейка IPM Код датчика: BP4K665G0A По каталогу и для всех мазд 3 он один, датчик дождя. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну то, что ты ездишь в 9 утра тебе самому известно, я не ясновидящий. Повторюсь, ездить с габаритными огнями в сумерках в странах подписавших женевскую конвенцию по дорожному движению низзя. США к таким странам не относится. И у тебя скорее всего их датчик, там есть такое как ДЕй Лайт. Кстати что у тебя за тачка? Кажись в IPM не было Спорт, у тебя сразу на 17" была? У меня датчик света работает по принципу вкл/выкл. Европейка IPM По каталогу и для всех мазд 3 он один, датчик дождя. 1. По поводу 9-ти часов утра смотри мое предыдущее сообщения: alkain, что то я раньше не слишал, что нельзя днем ездить с включенными габаритами. И поскольку при плохом освещении, как я писал раньше постоянно срабатывает ближний (в тонелях, ночью и. т.д.), я не считаю, что это какая то проблема. В сумерках у меня всегда включается ближний, а габариты включаются днем. У меня Mazda 3 2.0 sport IPM май 2008 европейская в максимальной комплектации кроме кожи, была сразу на 17" снежинках. Я еще надавно на АИ с электриком специально проверяли как работает датчик, и как оказалость он все таки двухуровневый. И я думаю, что у всех он также работает, просто днем из салона не видно, - включился ближний или габариты, я тоже 3 года думал, что если щелкнуло и поменялась подсветка панели, то включился ближний. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
1. По поводу 9-ти часов утра смотри мое предыдущее сообщения: alkain, что то я раньше не слишал, что нельзя днем ездить с включенными габаритами. И поскольку при плохом освещении, как я писал раньше постоянно срабатывает ближний (в тонелях, ночью и. т.д.), я не считаю, что это какая то проблема. В сумерках у меня всегда включается ближний, а габариты включаются днем. У меня Mazda 3 2.0 sport IPM май 2008 европейская в максимальной комплектации кроме кожи, была сразу на 17" снежинках. Я еще надавно на АИ с электриком специально проверяли как работает датчик, и как оказалость он все таки двухуровневый. И я думаю, что у всех он также работает, просто днем из салона не видно, - включился ближний или габариты, я тоже 3 года думал, что если щелкнуло и поменялась подсветка панели, то включился ближний. Если еще кому-то интересно, есть очень простой способ из салона проверить работают только габариты или включился свет, - для этого ставим переключатель в положение "Auto" и переключаемся в режим дальнего света, когда сработает датчик и не будет гореть синяя лампочка дальнего - работают только габариты ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 14:14 |