![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно вмещать в себя название средства против угона / взлома. Модель авто указывается по желанию. К примеру:
Mazda 3: Construct или Mul-T-lock?
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
Запрещена фраза "Если захотят - угонят", в любых её видах - при появлении - сразу +20%! В данном разделе обсуждаются средства, а не мнения о полезности или её отсутствии.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Спонсор раздела - Партнёр Клуба ]]>]]> ]]>"иБаста Онлайн Групп"]]>
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
После ремонта машины перестала работать сигналка, т.е. говорят "Она долго орала, потом села батарея..."
Заменил батарею, не срабатывает ни одна кнопка (открыть, закрыть и пр.) Если нажать и поддержать сек. 6 антенный передатчик, который на стекле - ответ идет на пейджер, он при этом мигает и пищит сек 10-12, потом умолкает. Ничего "хорошего" не происходит. Выкладываю рис. с подписями букв на кнопках, пишите кто знает че жать и сколько раз... ![]() Инструкция ]]>тут]]>, но я так и не разобрался ![]() Сообщение отредактировал magic - Mar 5 2008, 12:30 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
писец, не знаю где эта кнопка, все обшарил, нашел что блочек находиться под бардачком, но кнопки ни на нем не рядом нету, под рулём нету
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
писец, не знаю где эта кнопка, все обшарил, нашел что блочек находиться под бардачком, но кнопки ни на нем не рядом нету, под рулём нету Саня, скорее всего кнопавку не ставили. Прямая дорога к тем, кто устанавливал. Думаю они особо не парятся и ставят всем одинаково ( если заранее не высказываешь пожелания ). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 254 Регистрация: 06.10.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: M6, Grand Vitara ![]() |
Простой путь - это к тем, кто ставил, сложный - по проводам или осмотром найти кнопку (под рулем, под сиденьем, под торпедой, в бардачке... где б ее еще можно
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 15:52 |