![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 10.02.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 Имя: Юра ![]() |
Всем привет,
недавно стал счастливым обладателем Mazda, кто может подсказать качественное СТО где люди действительно отлично разбираются в ходовке (желательно правый берег) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 368 Регистрация: 18.05.2010 Из: dnepr Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 6, AE4242AA ![]() |
А где могут диагностировать подушки двигателя (есть вибрация небольшая) и заменить ее? К Диме на Сто Каштан ехать думаю не стоит, он все же по ходовке.
Слышал есть хороший в городе спец Анатолий, который раньше работал на официале. Это его координаты выше? спасибо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 960 Регистрация: 18.06.2008 Из: Dnepr Спасибо сказали: 112 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB at Имя: vanya ![]() |
А где могут диагностировать подушки двигателя (есть вибрация небольшая) и заменить ее? К Диме на Сто Каштан ехать думаю не стоит, он все же по ходовке. я думаю на любом из сто вышенаписанных смогут продиагностировать и заменить в случае чего..Да это Его (Анатолия спеца) контактыСлышал есть хороший в городе спец Анатолий, который раньше работал на официале. Это его координаты выше? спасибо Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 12:10 |