![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 302 Регистрация: 03.09.2011 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Александр ![]() |
Может кто подскажет?С левой стороны,со стороны колеса идет треск,похожий на треск шруза,но трещит и при повороте вправо,и при повороте влево(хотя,как я понимаю левый шруз должен трещать если "лег" под нагрузкой,при повороте вправо).И треск похожий на трение о пластмассу.Защита,подъкрылки целые,не гнутые.Все это трещало недели две.И вот сегодня пришлось немножко быстро проехаться,разгонял до 6 тыс.оборотов,и о чудо треск пропал.Может кто подскажет,чу это может быть?Спасибо.
Сообщение отредактировал vasekman - Feb 13 2012, 20:11 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 263 Регистрация: 13.05.2009 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Владимир ![]() |
Біла у меня такая же история,тоже зимой. появился хрустик,пропадал,появлялся.
Не спешите менять шрус,т.к. он меняется с полуосью. Если дело в смазке,покатайтесь,послушайте.У меня как то начало так потрескивать, то есть то нет, мастера не могли с уверенностью сказать.Говорят покатайся,только без лишних резкостей...........итог через месяца полтора,два проявилось конкретно, загнулся шрус..........менять больно по деньгам. Так что окуратно поездить надо, если шрус загнется он себя потом оч хорошо проявит звуком. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 22:04 |