![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 28.02.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
с осени стал замечать противный стук в баке,как будто стук железа по кузову,ето очень напрягает когда хочешь спокойно поездить без музыки.На сервисе обнаружили что стучит обратный клапан,но снять его не получается!не откручивается.Кто знает как мне его снять? или он вообще не снимается с бака?незнаю как решить ету проблему_Менять бак чтоли?
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 95 Регистрация: 12.03.2011 Из: DonBass Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Dmitriy ![]() |
Та же фигня. Стук уже задолбал!!! Уже и зашумил всю задницу, поменял амморты, перебрал ходовку (поменял сайлент-блоки, все резинки, пластмасски) все равно стучит. Тоже уже грешу на бак (а что еще остается?). Мож, у кого есть опыт, идеи какие?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 28.02.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
я тоже проделал все ети работы а стук не пропал)))заехал на подьемник снял крепление бака,пошатал бак и услишал в нем стук!будто там болтик завалялся))) снял задние сидушки и вытащил топливный фильтр,думал может ето он!но стук оставался!сунул руку в бак и нащупал етот клапан обратки.От него и слишен етот звук,он будто болтается(но изнутри ничего не понятно.Решили его открутить и снять но никак не получалось.пока так и оставил,главное что нашел причину и ненадо перебирать ходовую!!
МОЖЕТ КТО ТО ПОМОЖЕТ?ПОДСКАЖИТЕ КАК ЕГО СНЯТЬ |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 921 Регистрация: 22.01.2011 Из: симферополь - херсон Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: мазда 6 Имя: Маздасимф ![]() |
я тоже проделал все ети работы а стук не пропал)))заехал на подьемник снял крепление бака,пошатал бак и услишал в нем стук!будто там болтик завалялся))) снял задние сидушки и вытащил топливный фильтр,думал может ето он!но стук оставался!сунул руку в бак и нащупал етот клапан обратки.От него и слишен етот звук,он будто болтается(но изнутри ничего не понятно.Решили его открутить и снять но никак не получалось.пока так и оставил,главное что нашел причину и ненадо перебирать ходовую!! МОЖЕТ КТО ТО ПОМОЖЕТ?ПОДСКАЖИТЕ КАК ЕГО СНЯТЬ Топливный бак нормальный б\у 700грн |
![]() |
|
![]()
|
|
с баком все нормально.даже если брать другой бак,то всеравно надо снимать етот клапан.Или бак идет уже с встроеным клапаном?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 921 Регистрация: 22.01.2011 Из: симферополь - херсон Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: мазда 6 Имя: Маздасимф ![]() |
с баком все нормально.даже если брать другой бак,то всеравно надо снимать етот клапан.Или бак идет уже с встроеным клапаном? Я сам не разбираю ничего, поэтому подсказать не могу, скинул тебе в личку номер моего архаровца, позвони ему и объясни что снять надо, думаю цена вопроса будет смешная, где-то 150 грн, правда не знаю что новый стоит. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 03:47 |