![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,169 Регистрация: 15.12.2010 Из: Одесса, Техас Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: ТАЗ21063рАКЕТА ![]() |
Всем привет! При поисках причин вибрации двигателя обнаружил отклонение компрессии: 14, 14, 12, 13. Кроме того, фильтра-свечи-провода были поменяны а подушки проверены, решил проверить зазоры клапанов. Моторист проверил зазоры и метки ГРМ, ещё раз проверил подушки ( говорит, при такой компрессии сильно вибрировать не должно). Ещё он подтвердил правдоподобность пробега 76 000 и предположил частичное залегание колец, связанное с длительным простоем машины ( а прошла она с 2000 по 2006 год 14 000 км). В общем, посоветовал он мне выйти на трассу и дать ей прос...я, а ещё залить в масло присадку "Кондиционер металла ТУРБО" бренда Very Lube (Хадо), они там на СТО его льют во всякие "самолёты" не первый год ( года 4 назад предлагали). Говорит, хуже не будет и возможно кольца отлипнут. Стоит эта химия 60 грн в магазине, не дорого. Может, у кого-то есть опыт применения этого зелья? Может что-то посоветуете? Спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
To MaxKremenchug
Что-то от Ваших постов по стилю напоминает мне Чисору. Вот это "флаг вам в руки"... Вы в подворотне с корешами общаетесь? Ну льете себе бадягу присадочную - и лейте, продаётся, так продавайте! Хотите кого-то в чем-то убедить? Да нихрена у Вас в таком стиле не получится. Научитесь нормальному общению |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 24.07.2011 Из: Kremenchug Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: nissan :( Имя: Максим ![]() |
To MaxKremenchug Что-то от Ваших постов по стилю напоминает мне Чисору. Вот это "флаг вам в руки"... Вы в подворотне с корешами общаетесь? Ну льете себе бадягу присадочную - и лейте, продаётся, так продавайте! Хотите кого-то в чем-то убедить? Да нихрена у Вас в таком стиле не получится. Научитесь нормальному общению Это и аппонентов касается. Тема кондиционеры металла. И я написал про присадку которая мне, лично мне, очень понравилась. А меня начали обвинять в том что я предлагаю тут плацебо или лажу толкаю. Это тоже не аргументы. А эмоции по другому не отобразишь в рукописном виде! П.С. Я не кого не собираюсь не в чем убеждать, я не продавец, а потребитель. И то что я тут пыжусь отставивая СМТ, это не потому что я хочу, чтобы вы ее покупали, а просто отстаиваю свою точку зрения! Не буду утверждать, что Мобил 1 нуждается в присадках, но в более дешевых маслах, я получил результат, который мне понравился. Каждый решает сам. П.С 2 Касательно Чисоры - я не его фанат, но я и не фанат Кличка! И поведение Чисоры если отбросить ваши эмции легко объяснимы - это пиар! Слабо известный боксер пропиарился за счет знаменитого чемпиона! Так же я не могу отрицать, что это предствление было подстроенно на подобие американской рестлмании! Последние годы, против Кличка не выходили достойные бойцы! А Клички не могут накаутировать - пора на пенсию! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 00:18 |