Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

> Воля-кабель. Как снизить абонплату, Пакет «Україна і світ» с 45 грн. до 7 грн.
3ipKa
сообщение Jan 19 2012, 19:25
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 31 раз(а)

Решил поделиться возможностью не платить больше smile.gif

Звоню в Волю, грю:
Я- Какой регламент расторжения договора?
... переключают на отдел по работе с клиентами
- Вы хотите расторгнуть договор?
Я- Да
- Какие причины
Я- (говорю о причинах)
- Так как вы давно являетесь нашим клиентом, хотим предложить вам сохранение текущих услуг на спец условиях,
Теперь ваша абонплата ДО КОНЦА ГОДА будет составлять 7 грн вместо 45, итого с учетом аренды тюнера - 19 грн вместо 57.
Хотите?
Я- При этом я могу расторгнуть договор в любой момент?
- Да, все верно
Я - Хочу

Конец, вуаля, с сегодняшнего дня плачу по 7 грн за пакет в месяц.
Рассказал сотруднику - говорит то же самое было 2 раза подряд.

Пользуйтесь товарищи wink.gif

Go to the top of the page
Вставить ник 3ipKa в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Skiw
сообщение Feb 20 2012, 21:31
Сообщение #2

нифиганибудуделать

Из: Киев

Спасибо сказали: 486 раз(а)

У меня была, немного другая, неприятная ситуация, связанная со Волей:

В начале января приезжаю сдать 2 тюнера и модем - тюнерами не пользуюсь, т.к. на один тел. купил КАМ модуль, второй отдал родителям, а на третьем оставил арендованый тюнер, модемом не пользуюсь уже 2 года - как ни приеду, всё время очередь, а 30 грн. в мес. облом было платить за аренду того, чем не пользуюсь...
Думаю - новый год, народу будет мало, так и есть - 3 человека очередь - жду...
Подошла очередь, говорю оператору - сдаю 2 тюнера и модем - отключите от Инета полностью, бо услуга уже 2 года приостановлена, заберите 2 тюнера и продайте Ваш КАМ модуль - хочу на качество ХД посмотреть...
Забрали оборудование, выписали новый протокол, КАМ модулей небыло в наличии... думаю ну и Х. с ним, подожду...
Тут оператор и говорит - "Р.И. Вы у нас долго обслуживаетесь и почти полный пакет программ используете, в рамках программы лояльности и для удержания Вас, как клиента, мы Вам делаем скидку 30% по оплате на ТВ каналы на пол-года" - я в ответ "Спасибо и Вас с Новым Годом!".

Всё оформили, всё ок, довольный еду домой. Через месяц появляются КАМ модули, приехал - купил.
Неделю назад звонят на мобилку - "Воля Кабель, Вы были в январе в КЦ? оставляли заявку на отключение от ТВ?" говорю - был, но не собирался отключаться от ТВ, отключился от Инета. Спросили про качество обслуживания - сказал, что всем доволен, кроме очередей в КЦ.

Сегодня звонят опять с Воли%
- "Вам звонили по поводу визита в январе?"
- да,
- "а почему Вы сказали, что не собирались отключаться от ТВ?"
- бо я и не собирался, а приехал сдать оборудование.
- "Это Вам звонит тот оператор, который с Вами общался, зачем Вы так сделали ?"
- что я сделал?
- "сказали неправду"
- я отключаться не собирался, даже хотел докупить КАМ модуль
- "ну я всё поняла, это урок мне на будущее... до свидания"

wacko.gif

вопрос - почему я себя чуствую виноватым, при том, что никакой вины за мной нет и всем я сказал правду ?
cray.gif

--------------------
]]> ]]>
читаю со словарём, пишу с ошибками

- Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день...
- Ага! То есть никогда!

ЗЫ:
]]>Символика]]>/]]>карты]]>
мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!)
Вставить ник Skiw в ответ
+Quote Post
Barrraba
сообщение Feb 21 2012, 13:41
Сообщение #3

Из: senamiestis, VNO

Спасибо сказали: 58 раз(а)

Цитата(Skiw @ Feb 20 2012, 21:31 ) *
У меня была, немного другая, неприятная ситуация, связанная со Волей:

В начале января приезжаю сдать 2 тюнера и модем - тюнерами не пользуюсь, т.к. на один тел. купил КАМ модуль, второй отдал родителям, а на третьем оставил арендованый тюнер, модемом не пользуюсь уже 2 года - как ни приеду, всё время очередь, а 30 грн. в мес. облом было платить за аренду того, чем не пользуюсь...
Думаю - новый год, народу будет мало, так и есть - 3 человека очередь - жду...
Подошла очередь, говорю оператору - сдаю 2 тюнера и модем - отключите от Инета полностью, бо услуга уже 2 года приостановлена, заберите 2 тюнера и продайте Ваш КАМ модуль - хочу на качество ХД посмотреть...
Забрали оборудование, выписали новый протокол, КАМ модулей небыло в наличии... думаю ну и Х. с ним, подожду...
Тут оператор и говорит - "Р.И. Вы у нас долго обслуживаетесь и почти полный пакет программ используете, в рамках программы лояльности и для удержания Вас, как клиента, мы Вам делаем скидку 30% по оплате на ТВ каналы на пол-года" - я в ответ "Спасибо и Вас с Новым Годом!".

Всё оформили, всё ок, довольный еду домой. Через месяц появляются КАМ модули, приехал - купил.
Неделю назад звонят на мобилку - "Воля Кабель, Вы были в январе в КЦ? оставляли заявку на отключение от ТВ?" говорю - был, но не собирался отключаться от ТВ, отключился от Инета. Спросили про качество обслуживания - сказал, что всем доволен, кроме очередей в КЦ.

Сегодня звонят опять с Воли%
- "Вам звонили по поводу визита в январе?"
- да,
- "а почему Вы сказали, что не собирались отключаться от ТВ?"
- бо я и не собирался, а приехал сдать оборудование.
- "Это Вам звонит тот оператор, который с Вами общался, зачем Вы так сделали ?"
- что я сделал?
- "сказали неправду"
- я отключаться не собирался, даже хотел докупить КАМ модуль
- "ну я всё поняла, это урок мне на будущее... до свидания"

wacko.gif

вопрос - почему я себя чуствую виноватым, при том, что никакой вины за мной нет и всем я сказал правду ?
cray.gif

тоже имеется опыт неприятный.
бабушке жены 86й год. несколько лет назад у нее жили и пользовались волевским инетом и тв. со временем 2 года назад съехали от нее, отключили инет и ТВ Воли (пока там жили, поставили тарелку спутниковую. бабуле хватает).
год-полтора назад с интервалом раз в месяц начали присылать уведомления, что якобы у бабули задолженность сто с чем-то грн. для понимания,что это значит для человека, которому за квартиру не дай Бог заплатить на 1 день с опозданием- трагедия, думаю, объяснять не надо- валидол, барбовал, нитросорбид и т.д.
после первого-второго-третьего разов жена звонила в Волю, там отвечают, что нет, Вы нам ничего не должны, наверное ошибка... и все равно присылают регулярно уведомления:"заплатите задолженность" каждый раз доводя старушку до того,что у нее трясутся руки. все бы ничего, но месяца 3 назад пришло уведомление, что дело передано в суд по причине неуплаты долга, пени.
чего бабуле стоил этот суд drag.gif недавно закончился. никто, понятное дело, никому ничего не должен в итоге. думали,что вопрос закрыт после суда. ан нет- месяц назад опять уведомление о задолженности...
прицепились как банный лист прямо или можно перефразировать по-другому- вступил рапз в г***- потом не отмоешься

--------------------
«...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump

«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin
Вставить ник Barrraba в ответ
+Quote Post
siroshka
сообщение Feb 21 2012, 20:38
Сообщение #4

Из: Вінниця-Житомир

Спасибо сказали: 156 раз(а)

Цитата(Barrraba @ Feb 21 2012, 13:41 ) *
тоже имеется опыт неприятный.

+1

Года 4 назад жил на Радужном, пользовался инетом, арендовал ихний модем. Случилось, что товарищ по соседству уехал в штаты, а свой волякабелЁвский модем отдал мне за ненадобностью. И тут случилось, что арендованному модему пришла крышка. Полетел чип с макадресом (как-то так мне объяснили воля-кабель-сервис-мэны). Чтобы не париться с заказом нового говорю им:
- У меня есть подаренный модем, давайте вы его запишете вместо этого
Чуваки согласились, переопределили адреса и я довольный пользовался инетом еще с полгода.

Потом подвернулся вариант лучшей квартиры и мы съехали. Я же пошел в волю закрывать договора, чтобы хозяйка не предъявила мне претензии.
Прихожу, а они говорят мне:
- У вас долг 36 грн.
я им
- Не вопрос, оплачу. Только вы же помните, что у меня еще арендованный модем? Спишите и его, чтобы я не был должен сию ацкую девайсину.

Тётки в шоке, благодарят, "чуть не целуют за честность" и говорят:
- За то, что вы такой классный, мы вам списываем этот долг.
Спрашиваю
- Точно? Вы там у себя отметите, что я чист перед волякабелем?
- Уже отметили!

Мелочь - а приятно. Отдаю модем, ставлю подписи и удаляюсь.

Через пол-года звонит хозяйка: "Пришел счет, что на тебе долг 36 грн. за интернет. Новые жильцы не могут подключить кабельное." shok.gif

Разборки устраивать не было ни времени, ни желания. Тем более, когда приехала бывшая хозяйка квартиры с заветным чеком на 36 грн.

--------------------
Вставить ник siroshka в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме
- 3ipKa   Воля-кабель. Как снизить абонплату   Jan 19 2012, 19:25
- - figeroa   было что-то подобное года 2 назад перевели на боле...   Jan 19 2012, 19:51
- - Нержавейкин   На волевском форуме есть человек, у него в подписи...   Jan 20 2012, 10:34
|- - figeroa   Цитата(Нержавейкин @ Jan 20 2012, 10:34 )...   Jan 20 2012, 10:59
|- - Нержавейкин   Цитата(figeroa @ Jan 20 2012, 10:59 ) нет...   Jan 20 2012, 11:11
- - -Олегджан-   3ipKa, а прикинь, если кто не собирался договор ра...   Jan 20 2012, 12:02
|- - figeroa   Цитата(-Олегджан- @ Jan 20 2012, 12...   Jan 20 2012, 12:08
|- - 3ipKa   Цитата(-Олегджан- @ Jan 20 2012, 12...   Jan 20 2012, 15:04
|- - Нержавейкин   Цитата(3ipKa @ Jan 20 2012, 15:04 ) Я не...   Jan 20 2012, 16:03
- - Nick_   у меня несколько раз с интернетом так было. Говоря...   Jan 20 2012, 12:23
- - SHIP   Позвонил. Пообщался с менеджером. Сократил свои ра...   Jan 20 2012, 12:27
- - Hunter1985   Реально так все просто?   Jan 20 2012, 12:37
- - Se®ge   Есть вариант ещё проще. Правда стартап нужен. ]]>h...   Jan 20 2012, 13:57
|- - Нержавейкин   Цитата(Se®ge @ Jan 20 2012, 13:57 ) Есть ...   Jan 20 2012, 14:11
- - ser_zh   У меня друг работал на воле, так вот консультантам...   Jan 20 2012, 14:16
- - Bit   Цитата(3ipKa @ Jan 19 2012, 19:25 ) .... ...   Jan 20 2012, 15:19
|- - voyager   Цитата(Bit @ Jan 20 2012, 15:19 ) Какого ...   Jan 20 2012, 18:04
|- - 3ipKa   Цитата(Bit @ Jan 20 2012, 15:19 ) Какого ...   Jan 20 2012, 20:48
- - Skiw   У меня была, немного другая, неприятная ситуация, ...   Feb 20 2012, 21:31
|- - Barrraba   Цитата(Skiw @ Feb 20 2012, 21:31 ) У меня...   Feb 21 2012, 13:41
||- - siroshka   Цитата(Barrraba @ Feb 21 2012, 13:41 ) то...   Feb 21 2012, 20:38
|- - Monika   Цитата(Skiw @ Feb 20 2012, 21:31 ) как ни...   Feb 24 2012, 12:31
- - Sergu44o   Skiw, забей. У Воли всё через жо...   Feb 21 2012, 08:51
- - VasKo   Skiw, жесть   Feb 21 2012, 09:07

Reply to this topicStart new topic