![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 07.03.2010 Из: Белая Церковь Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 323F_BA(98)1.5 Имя: Сергей ![]() |
Добрый день всем. С Новым Годом и наступающими. Суть Вопроса такова недостаточное освещение при езде задним ходом. Уже несколько щекотливых ситуаций было по етому хочется как то обезопасить себя и окружающих...
Видел пару раз ксеноновые лампы хотелось бы попробовать на себе если кто чего знает об етом подскажите пож... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 729 Регистрация: 22.06.2009 Из: Макеевка-на-Днепре Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda была Имя: Валерий ![]() |
Как вариант галогеновые лампы для амер рынка NARVA Halogen 12V 35W BA15s 796 48049 просто ставятся вместо обычных лампочек.
-------------------- С уважением.
050 518 16 67-коврики и не только... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 07.03.2010 Из: Белая Церковь Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 323F_BA(98)1.5 Имя: Сергей ![]() |
Как вариант галогеновые лампы для амер рынка NARVA Halogen 12V 35W BA15s 796 48049 просто ставятся вместо обычных лампочек. Добрый день! Можно но ети лампы скорей всего имеют высокую робочую температуру. Могут поплавить фонарь. Сравнивал температурные показатели у ксеноновой лампочки она ниже чем у галогена... Dj1 - а ты еще кнопочку выведи как мой друг, для сзади слепящих))))) Так и делал. НЕ РАЗ ВЫРУЧАЛА!!!!!!!! И БИТУ НЕ БОЛЬШУЮ В НОГАХ ВОЖУ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
... но ети лампы скорей всего имеют высокую робочую температуру. Могут поплавить фонарь.... Вобщем-то так.... Но для ламп з/хода я думаю это не очень критично. Время непрерывной работы не более пол минуты. Я конечно не рассматриваю экстрималов-любтелей совершать круизы Киев - Симферополь задним ходом,. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 01:12 |