![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 440 Регистрация: 02.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Ford Kuga Ttitanium Имя: Александр ![]() |
в прадже еще
руль - 300 грн модуль управления подушками - 100 грн подушка водителя - 250 у.е. подушка пассажира - 250 у.е. клипса ремня безопасности по 70 у.е. так же есть столки передние пластиковые 2 штуки - 250 грн рамка переходная под мафон 2 дин - 250 грн рамка переходная под мафон 1 дин - 200 грн переходник для управления ченджером алпайн - 200 грн |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
в прадже еще руль - 300 грн модуль управления подушками - 100 грн подушка водителя - 250 у.е. подушка пассажира - 250 у.е. клипса ремня безопасности по 70 у.е. так же есть столки передние пластиковые 2 штуки - 250 грн рамка переходная под мафон 2 дин - 250 грн рамка переходная под мафон 1 дин - 200 грн переходник для управления ченджером алпайн - 200 грн именно этот и имел ввиду. если рабочий, возьму. Скидка? -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 440 Регистрация: 02.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Ford Kuga Ttitanium Имя: Александр ![]() |
именно этот и имел ввиду. если рабочий, возьму. Скидка? накрутка? дешевле чем за 200 не продам. он в комплекте с какимто там еще алпайн переходником идет который тоже денег стоит. я за него помоему 1000 грн платил... рабочий точно. но вот может он не ко всем головам подходит это тоже может быть... так что уточняйте какой вам надо... у меня стоял на мафоне на машине год работал потом 3 лежал в шкафчике. |
![]() |
|
![]()
|
|
если будете забирать тот переходник то пишите в л с так как на тему бывает долго не смотрю. у меня был он подключен к мазад 3 спорт хб с босе если у тебя такаяже то точно бодойдет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 13:00 |