![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
драсте
есть у кого знакомые брокера? нужна помощь в поиске квартиры на заправке. Из предпочтений,- заправка Кло на Броворском Шоссе 31/33, она двух этажная и на первом этаже есть кафешка "Борщ" кто что думает по-этому поводу? з.ы. у меня в движении показывало разброс от 40-ка до 60-ти, через 40-к минут зашкалил и не падает. Сообщение отредактировал Virt - Feb 22 2012, 17:21
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
ты постебатся тему создал?
по теме: для начала пробовал сбросить показания компа? -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
ты постебатся тему создал? по теме: для начала пробовал сбросить показания компа? Мля, ну ты меня что совсем дауном считаешь что ли???? Нахера переносить мою тему? У меня проблема, связанная с электроникой, или я не прав??? Предыстория.... Заехал я на сто-шку, которая занимается глушителями (мой Вибрант начал выносить своим бурчанием мне мозг и по причине недостаточной длинны оплавлять бампер + нужно было поменять переднюю лямду) Что сделали: 1. Родной вибрантовский катализатор (керамика была) оказался пустым (весь вылетел) + резонатор внутри лопнул в нескольких местах. Приняли решение их вырезать и вварить два новых резонатора. 2. Удлинили трубу на 4 см и заменили лямду. Что меня насторожило, - в запара начали варить не сняв клему, по-моему кипишу извинились и исправили оплошность. Итог: стала тише, звук ооочень приятен, пропал чек двигателя.... НО... Я сразу обнулив расход, обнаружил через несколько километров расход 34 л. Обнулил.... Дальше 45-60... Остановился, заглушил.... Позвонил на сто, взорвал нахер всем мозг, на что мля получил ответ,- хз нужно ехать к диагностам..,. Доехал до офиса с зашкаленным расходом до 999,9 и капец... Чем тебе не проблема и чем флудить, тоже мне модер, блин, лучше дельное посоветуй и удали идиотский флуд с темы пожалуйста. Сообщение отредактировал Virt - Feb 23 2012, 02:06 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th June 2025 - 08:04 |