![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 11.11.2011 Из: Брянск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 323 F BA ![]() |
Доброго времени! С недавнего времени, особенно в морозную погоду, стал замечать хруст, издающийся со стороны водителя в районе аккумулятора, под ним. Машина стоит и просто заведена. Причем если выжимаешь сцепление, то хруст пропадает. Подскажите в чем может быть дело?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 05.02.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 323F BA.... была... ![]() |
У моей машинки такой хруст-шелест уже почти целый год. Шелестит когда температура ниже ~ +5/На всех СТО, что я заезжал в один голос говорят -выжимной.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 328 Регистрация: 21.05.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: CX-5 2.5 AWD ’14 Имя: Александр ![]() |
У моей машинки такой хруст-шелест уже почти целый год. Шелестит когда температура ниже ~ +5/На всех СТО, что я заезжал в один голос говорят -выжимной. Даже когда не трогаеш сцепление шелестит? И всеравно говорят выжимной? У меня сейчас все окей. Проявляется только гдето при < -10 и недолго. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 05.02.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 323F BA.... была... ![]() |
Даже когда не трогаеш сцепление шелестит? И всеравно говорят выжимной? У меня сейчас все окей. Проявляется только гдето при < -10 и недолго. Вобщем у меня так: С утра завожу (температура ниже +5), первые 1-2 мин. тишина, после начинается шелест. Выжимаю педель сцепы - шелест пропадает, отпускаю появляется. После прогрева, примерно минут через 10 полная тишина. Как-то так... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 01:50 |