![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 719 Регистрация: 08.09.2011 Из: тех ворот что и весь народ Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 3 HB Имя: Андрей ![]() |
Хочу заменить дефолтную голову на вот такою ]]>http://witsons.ru/component/page,shop.prod...mart/Itemid,36/]]>
Сталкивался ли кто-то с подобным девайсом? Интересует будет ли при замене функционировать кнопка "ИНФО". В предыдущей версии сабжа даже была одноименная кнопка, сейчас уже нет, заменили. Одним словом, подскажите кто что знает. Спсб -------------------- ]]>
![]() Чистая правда, со временем, восторжествует, если проделает то же, что грязная лож (с) (Владимир Семенович) Перед тем как сделать открытие, загляните в справочник, возможно его уже сделали до вас (с) (К. Прутков) Устав традиций, нарушать нельзя, пускай не раз ответят вам отказом, конечно, баба может и не дать - но предложить ты ей, ВСЕГДА ОБЯЗАН!!! ]]> ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 14.02.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3, Mazda 6 2.5 Premium 3rd Gen Имя: Дмитрий ![]() |
Прочитал где то тут вопрос об изменениях в звуке после замены штатной головы... У меня дополнительно установлены пищалки Hertz и сабик в багажнике. Так вот на штатной голове я был просто счастлив результату, да и ребята, которые ставили - были очень удивлены результату. Потом я приобрел Phantom DVM3500, и звук пропал напрочь, пищалки стали просто украшать машину (потому что толку от них вообще не было), Сцена пропала вообще, было постоянное ощущение глухости, перегруза, добавление громкости приводило к раздражительным звукам, как от акустики, так и от саба... Пару недель назад не выдержал, снял и поставил себе JVC KW-AVX840 (По рекомендациям людей, которые ставили и разбираются в звуке), и которые кстати когда я ставил штатник, говорили что я идиот) Ну что ж на ошибках учатся... Звук вернулся, всё хорошо.
Я это к тому, что может будет полезен опыт использования штатника... Все кнопки и бортовик работали (кому нужно). Но если вы любите качество звука, хотя бы маломальское, то этого точно не будет в штатниках. P.S: Извиняюсь за оффтоп, но где можно узнать точный размер фронтальных колонок в М3 ? Сообщение отредактировал DH84 - Feb 23 2012, 11:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 448 Регистрация: 13.11.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 40 раз(а) Авто: 929 LA\626 GE\3BK\6MPS\3BP\ND Имя: Anton ![]() |
Потом я приобрел Phantom DVM3500, и звук пропал напрочь... а как, если не секрет, было все настроено? по сигнальным кабелям на внешние усилители а потом на динамики, или сразу с Фантомовского усилка на динамики? *смотрю цену на Фантомы, есть какой-то ДВМ3500 за 4к грн, а есть ДВМ3500Д-ХДИ за 8к грн, может от цены зависит качество звучания ))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd June 2025 - 18:54 |