![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 243 Регистрация: 19.06.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 626 GC Имя: Сергей ![]() |
Всем привет. Из-за своего раздолбайства черканул бензобаком об бровку (еще в январе), но бензобак дал о себе знать только сегодня(
Возможно ли его как то отреставрировать? Думаю как-то заделать холодной сваркой. Может у кого-то была подобная проблема. Посоветуйте пожалуйста как его залатать Спасибо! Сообщение отредактировал YAKYT - Feb 25 2012, 01:12 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
Всем привет. Из-за своего раздолбайства черканул бензобаком об бровку (еще в январе), но бензобак дал о себе знать только сегодня( Возможно ли его как то отреставрировать? Думаю как-то заделать холодной сваркой. Может у кого-то была подобная проблема. Посоветуйте пожалуйста как его залатать Спасибо! ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 243 Регистрация: 19.06.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 626 GC Имя: Сергей ![]() |
Фигасе по сравнению с моим так у меня еще цветочки Лучше пайки оловом нет ничего. Я свой паял ,когда проржавел . тоже думал про такой вариант. Сегодня заехал на СТО сняли бак и залатали холодной сваркой надеюсь что на некоторое время проблема решена. Теперь есть время поискать замену т.к. мой бак начал ржаветь из нутри что не есть гуд. Всем спасибо за советы! ЗЫ: Еще месяц назад на Экзисте новый бак стоил до 800грн. Щас за 2000 тис. Прямо как на зло ![]() Сообщение отредактировал YAKYT - Feb 26 2012, 02:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
ЗЫ: Еще месяц назад на Экзисте новый бак стоил до 800грн. Щас за 2000 тис. Прямо как на зло ![]() попробуй позвонить в магазин кузов оптика. Там ещё старая цена на один бак ]]>http://floomby.ru/content/kiSbC8Hoki]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 14:23 |