![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходил ТО 20.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Сабж.
По гарантии без малейших задержек поменяли подушку двигателя, но не это главное. Поменяют по гарантии колёсные диски, на которых немного пошла коррозия. Вообще лично у меня после первого и единственного случая с АИ (перепрошивка мозгов в самом начале эксплуатации) о сервисе только положительные отзывы! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 719 Регистрация: 08.09.2011 Из: тех ворот что и весь народ Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 3 HB Имя: Андрей ![]() |
Вставлю и свои 5 ..
Был 25.02.12 на Петровке. Вот с чего хочу начать отзыв ... Что б ездить на Официальное СТО, нужно иметь Неофициальный доход ![]() Если цены на з/ч, меня как новичка, пока не сильно смущают (ну еще не успел разобраться), то вот цена "услуг" не акционных, в перерасчете на норм/час улыбнули ![]() Сумарно по актам насчитал 2,5ч (мож не то считал). По факту - в 9.10 машину загнали на вибростенд , а в 11.15 был уже дома (живу оч рядом, на Приозерной) и собирал монатки на маздовку на 12.00. Вот из актов: Акционные 1. замена масла - 0,30 н/ч 2. замена масл. фильтра - 0,20 н/ч 3. диагности ходовой и тормозной - 0,50 н/ч Итого без ндс = 90.00 Дополнительные 4. замена переднего сальника коленвала - 1,40 н/ч 5. замена лампы передней фары (габарит) - 0,20 н/ч Итого без ндс = 228,00 Прошу не воспринимать этот отзыв как негативный. Это просто отзыв, который просто заставляет задуматься ... Жаль что наверное только меня (таких как я) ... Ежедневных Вам акций ![]() з.ы. Спасибо что приняли, спасибо что обслужли, спасибо ребятам-мастерам что не отганяли меня, как назойливую муху, везде сующего свой нос и задающего глупые вопросы ![]() -------------------- ]]>
![]() Чистая правда, со временем, восторжествует, если проделает то же, что грязная лож (с) (Владимир Семенович) Перед тем как сделать открытие, загляните в справочник, возможно его уже сделали до вас (с) (К. Прутков) Устав традиций, нарушать нельзя, пускай не раз ответят вам отказом, конечно, баба может и не дать - но предложить ты ей, ВСЕГДА ОБЯЗАН!!! ]]> ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 22:15 |