![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Прошу по возможности ответить на вопросы и помочь организаторам сделать наши замазки еще лучше.
Голосование конечно анонимное, но если есть что сказать - говорите, не молчите! ![]() Судя по первому ответу - это был Тарас! ![]() Сообщение отредактировал Дядя Федор - Feb 27 2012, 12:59 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 282 Регистрация: 25.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Toyota Corolla 2007 Имя: Антон ![]() |
Мое мнение о призовых: готов платить больше в разумных пределах, но так как я прихожу лудоманить и играть в свое удовольствие, а не ради денег, то предлагаю, уменьшить из нашего взноса - взнос на финальную игру, за которую, если я туда попаду я готов заплатить 2й бай-ин и который я думаю перекроит "не доплаты" в сателлитах.
Если банк супер финала 23000, вносили в него по 40, 575 раз. Если заменить 40 на 20 = 11 500. Сделать бай-ин на финал 300, в банк уйдет 280*36=10080. Итого 11 500+10 080=21 580. Разницы мы не почувствуем, но банк каждого сателлита не увеличивая бай-ин в среднем подымем на 1000 грн. (что обычно равняется призу за 2-е место). Про разнообразие. Давайте сразу всем расскажем о чем идет речь, не хотелось бы голосовать за разнообразие где потом и дро, и стад, и омаха... а правил не все знают и в холдеме. Ну а про все остальное я думаю Орг комитет и так знает, за что им большое спасибо! -------------------- вениковый магнат
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Про разнообразие. Давайте сразу всем расскажем о чем идет речь, не хотелось бы голосовать за разнообразие где потом и дро, и стад, и омаха... а правил не все знают и в холдеме. Я написал, что это не Омаха, а уж тем более не стад и не Бадуги. Речь о разнообразии связаном с Холдемом. Может быть шутауты, может еще что то, но исключительно в рамках дисциплины THNL. В любом случае я хочу услышать ответ в стиле: "Итак прикольно". "Итак прикольно, но можно было бы и разнообразить в амках Холдема". Все! Над регламентом еще работать и работать! [ 1 ] Хотелось бы увидеть автора этого голоса с конкретными предложениями. Можно в личке. Если банк супер финала 23000, вносили в него по 40, 575 раз. Если заменить 40 на 20 = 11 500. Сделать бай-ин на финал 300, в банк уйдет 280*36=10080. Итого 11 500+10 080=21 580. Разницы мы не почувствуем, но банк каждого сателлита не увеличивая бай-ин в среднем подымем на 1000 грн. (что обычно равняется призу за 2-е место). Я слабо понял эту математику. Можно подробней, что ты хотел сказать!? То есть половина народа старается сезон и бьется за рейтпнг, что бы потом пришла вторая половина и за 150 гривасей попала на финальный стол!? В чем тогда смысл рейтинга? Можно сразу играть одну игру в сезоне с байином 1000 гривен например и собирать на нее 100 человек и бороться в рамках одной игры! Какой смысл сезона? Сейчас есть баланс, подкрепленный стимулом, в твоем варианте будет простая комерция, которую проводят все клубы Киева. У нас тога теряется наш антураж и смысл нашего движения. 40 рублей в призовой фонд - никому "не больно". Даже 50 рублей не больно. Зато, как показал опыт этого года - человек поработал год и БЕСПЛАТНО имеет шанс выиграть достаточно внушительную сумму, что ИМХО оправдывает его работу на протяжении года! Сообщение отредактировал Дядя Федор - Feb 27 2012, 14:25 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 07:37 |