![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Прошу по возможности ответить на вопросы и помочь организаторам сделать наши замазки еще лучше.
Голосование конечно анонимное, но если есть что сказать - говорите, не молчите! ![]() Судя по первому ответу - это был Тарас! ![]() Сообщение отредактировал Дядя Федор - Feb 27 2012, 12:59 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 282 Регистрация: 25.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Toyota Corolla 2007 Имя: Антон ![]() |
Соглашусь конечно, но для меня покер в нашем формате исключительно фо фан, если бы я хотел призовых я бы просто участвовал бы в турнирах Крещатика.
Да, я за 4 место (в прошлом финале) получил все-го 100 с чем то долларов... хотя до этого за те же места в сателлитах получал больше, но для меня важнее быть/стать лучшим игрокам сезона (не важно по каким критериям), а не бороться за 1000 у.е. (очень хочется их выиграть конечно...) Но, как я понимаю, размер призовых на финале не показатель хорошо проведенного чемпионата. Надо понять почему в среднем очень упала посещаемость? Если упала... Почему она не выросла? Ну и т.д. Это не критика, это просто анализ. Я думаю ты понимаешь, что могло быть и хуже, но и лучше... Давайте стремиться к лучшему. Я бы на Вашем месте спрашивал игроков с прошлого сезона, которые не участвовали в этом или участвовали только пару раз. ПОЧЕМУ? Меня все устраивает, я прихожу отдыхать в хорошей компании. Компания - хорошая. А карты... это карты... :-) Антоша, не бузи. К чему вообще эти подсчеты кто сколько внес, кто сколько вынес??? Первое и самое главное - мы приходим играть в классной компании и весело провести время, безусловно, приятно выиграть некоторую сумму, и чем больше, тем приятней. Поэтому увеличение призового фонда, уверен, порадовало всех. Предлагаю сохранить эту тенденцию за счет повышения бай-ина и привлечения спонсоров. Организаторам - 5+ )) Система начисления рейтинга - зарекомендовала себя отлично. А с чего ты решил что кто-то кого-то бузит? Тему ветки читал? МНЕНИЕ. Если я его только с тобой и высказал, то оно не общественное :-) -------------------- вениковый магнат
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 15:32 |