![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Прошу по возможности ответить на вопросы и помочь организаторам сделать наши замазки еще лучше.
Голосование конечно анонимное, но если есть что сказать - говорите, не молчите! ![]() Судя по первому ответу - это был Тарас! ![]() Сообщение отредактировал Дядя Федор - Feb 27 2012, 12:59 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 282 Регистрация: 25.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Toyota Corolla 2007 Имя: Антон ![]() |
Mr. Rogoja, очень хорошо подметил про то что (увеличение бай-ина) "Если привлечь новых постояных, то не думаю что увеличение байина позволит это сделать. Увеличение призовых в финале может привести к интересу со стороны."
Федь, если ты "я с людьми разговариваю и АНАЛИЗИРУЮ", то вывод что средняя посещаемость (пусть будет 54) из (117) - это следствие заведение семьи? переезда? Если нету денег, то возможно ПОНИЖЕНИЕМ бай-ина мы сможем привлечь большее количество игроков (вернуть старых)? У нас очень много пар, которые играют вместе, я не думаю что "создание" семьи "убило" покер. Интересы меняются... (когда становится скучно). Наша с Вами всеми задача - что б всем было не скучно. Опять таки повторюсь - я не думаю что кто-то участвует в наших турнирах что бы заработать, а вообще бай-ин существует только для того что б НЕ БЫЛО СОВСЕМ уже не обдуманных поступках, И ИХ ПОЧТИ НЕ БЫЛО В ПОСЛЕДНЕЙ ИГРЕ!!! Кто вспомнит на каком уровне был первый аут? Очень интересно играть с Лёней, vorchunом, Maxikом, Mahmoodом, Sultanом, Тимуром, Maximом, Mr. Rogoja, kemptenerом, Antinой, NERO Claudius и со всеми кого я не назвал, учишься, думаешь, хочешь еще раз сойтись в схватке, обыграть не картой а ИГРОЙ. Но это лирика, возможно кто-то просто хочет выиграть 1800 грн. На нашем, вашем месте я бы подумал бы о ВРЕМЕНИ и СТОИМОСТИ, возможно посещаемость кроется в этих (не только) критериях. Антон не готов обсуждать 5+ (10,15,20,30,50,150) - но в любом случае готов выслушать что нужно, и что за это будет. -------------------- вениковый магнат
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th October 2025 - 17:17 |