![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 297 Регистрация: 19.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: M3 White Pearl HB + Grand Vitara 3d ![]() |
Обновляю информацию на актуальную - теперь машина практически в полном стоке
Mazda 3, в техпаспорте год 2008, сошла с конвеера в декабре 2007 Вин: JMZBK14Z581705967 Мотор 1.6 на Типтронике, базовая комплектация Пробег 89.000 км - буду скоро делать ТО. Масло и фильтры меняю каждые 10 тысяч, а не как по регламенту Цвет - White Pearl - офигенный белый перламутр Машина покупалась на АИ, я первый и единственный владелец Обслуживалась на АИ пока была на гарантии (есть все бумажки), после обслуживалась тут ]]>http://ersgarage.com.ua/]]> В ДТП машина никогда не была! Кузов готов проверять на любых станциях! Из минусов по кузову - мелкие коцки от камней, скол краски 1см на двери (ветром открылась дверь в гараж) + небольшая вмятина на крыше от снега (без повреждения лкп) - решается вытягиванием за 100 долларов. Недавно подмял передний бампер во время парковки в мягкий сугроб, надеюсь, выстрелит без повреждения краски Установлены пороги от спорт версии Демонтирован задний дворник - стоит заглушка (все аккуратно сложено и при желании ставится обратно за 20 минут). Просто никогда не пользовался им за 4 года, а глаза он мне мозолил Молдинги дверей сняты и были мной подарены кому-то тут на форуме Задние фонари заклеены красной пленкой - можно снять Есть все брызговики, если нужно - снял из-за установки порогов передние, а задние просто уродские (имхо) Месяц назад делали диагностику - по мотору и коробке вопросов нет. По ходовой тоже все было идеально. Сейчас, учитывая киевские дороги, могут быть варианты )) Диски стоят родные 16" с зимней резиной, летней нет. На дисках нет центральных колпачков Цена 14.500 долларов Кто видел на авто риа дешевле - может смело купить себе машину там, я не навязываю. Считайте, что цена такая из-за довольно эксклюзивного цвета и моего личного желания. Если вдруг я найду другую машину и решу быстро продавать - прайс пересмотрю, но пока так. Планирую в ближайшее время сделать химчистку и исправить все вышеуказанные недочеты. Если не будет времени - сделаю скидку покупателю на все эти работы. Телефон готов дать в личку, так как он у меня не только личный, а и рабочий. Готов ответить на любые вопросы, если нужно что-то рассказать или что-то забыл написать Опять напомню, что продажа не горящая, потому вариант для тех, кто тоже ищет машину не срочно Фото на днях сделаю как попаду на мойку - машина грязнейшая страшно Сообщение отредактировал Yarillo - Feb 21 2013, 13:19 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 220 Регистрация: 18.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: М6 ![]() |
Меньше чем за 16 не отдавай, цвет сейчас сцуко модный))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 297 Регистрация: 19.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: M3 White Pearl HB + Grand Vitara 3d ![]() |
Изменил инфо в первом посте
Сообщение отредактировал Yarillo - Feb 21 2013, 13:20 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 16:34 |