Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

> Любимые высказывания, Классиков и просто знакомых людей
ХАИ
сообщение Feb 28 2008, 12:12
Сообщение #1

талантливейший подлец(с)

Из: Понаехаловск

Спасибо сказали: 741 раз(а)

Предлагаю в этой теме отписывать ваши любимые выражения, высказывания классиков, философов. Ведь каждая любимая фраза говорит многое о самом человеке.
У меня, например, одни из любимых фраз:

"Кому есть ЗАЧЕМ жить, может выдержать практически любое КАК" (с) Б. Паскаль

"Маленький человек мал и на горе, исполин - велик и в яме" (с) М. Ломоносов

"Работайте - остальное придет само" (с) Б. Шоу

--------------------
Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия

Не верь, не бойся, не проси.

Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!"

Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

"If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker
Go to the top of the page
Вставить ник ХАИ в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
ikram
сообщение Mar 6 2008, 15:04
Сообщение #2

Hasta Siempre, Comandante

Из: киев

Спасибо сказали: 95 раз(а)

"the best way to PREDICT a future is to INVENT it" A.Kay

"If a man like Muhamed were to assume the dictatorship of the modern world, he would succeed in solving its problems that would bring it the much needed peace and happiness" George Bernard Shaw

"Если народ голоден, а правитель объедается, пес такой правитель, а не лев!" Аль-Газали

"Мудрый муж - тот, кто властвует над своей женой, делая вид, что подчиняется ей." Шейх Мухаммад из Батлуха

"Nietzsche was stupid and abnormal." - Leo Tolstoy

--------------------
«Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
Go to the top of the page
Вставить ник ikram в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме
- ХАИ   Любимые высказывания   Feb 28 2008, 12:12
- - ikram   "the best way to PREDICT a future is to INVEN...   Mar 6 2008, 15:04
- - Chelsea   Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют,...   Mar 6 2008, 15:36
- - Chica   Эдуард Асадов: В любых делах при максимуме сложно...   Mar 6 2008, 16:26
- - АннА   Понять, что такое счастье, можно только пройдя чер...   Mar 6 2008, 16:26
|- - ZVER   "Никогда не относись к людям так, как бы ты х...   Mar 7 2008, 11:22
- - Викуська   "Карьера - это потрясающе, но к ней не прижме...   Mar 6 2008, 16:47
|- - ХАИ   Цитата(Викуська @ Mar 6 2008, 16:47 ) ...   Mar 7 2008, 10:50
|- - Chica   Цитата(Викуська @ Mar 6 2008, 16:47 ) ...   Mar 7 2008, 11:05
- - Chica   ага, мне тоже вчера очень понравилось   Mar 7 2008, 10:57
|- - ХАИ   Цитата(Chica @ Mar 7 2008, 10:57 ) ага, м...   Mar 7 2008, 11:03
- - ХАИ   "Ничто не бывает хорошим или плохим, Все зави...   Mar 7 2008, 11:48
- - TanusiCHka   "Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто ...   Mar 7 2008, 14:10
- - TanusiCHka   "Я – единственный на свете человек, которого ...   Mar 7 2008, 14:22
- - Chica   вот еще из любимых: Узнать можно только те вещи, ...   Mar 7 2008, 14:53
- - Vetal'   А я вот попроще люблю, с огромным удовольствием по...   Mar 7 2008, 15:31
- - Koya   Не помню откуда... "Все умирают рано или позн...   Mar 8 2008, 01:20

Reply to this topicStart new topic