![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 25.01.2012 Из: Севастополь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.0л 2004 Имя: Антон ![]() |
Может кто пробовал заменить родные сидухи на что то спортивное например? Ну и естественно не так чтоб 1200 евро за одно кресло... Есть предложения?
P.S. Гугольщик из меня паршивый... Вечно куда то не туда забрасывает ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 18.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: ТАЗ Имя: Саша ![]() |
А машина та какая?
Если ты хочешь ковш, ты это врятли для посведневной езды.. люди конечно ездят.. Но это сплошные неудобства по нашим дорогам, представь себе что ты сидишь на табуретке деревянной.. Видел много ковшей в продаже, подделки известных брендов 200-250$ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 658 Регистрация: 27.01.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 105 раз(а) Авто: Mazda 323 1.7D седан 1990г. ![]() |
А машина та какая? Если ты хочешь ковш, ты это врятли для посведневной езды.. люди конечно ездят.. Но это сплошные неудобства по нашим дорогам, представь себе что ты сидишь на табуретке деревянной.. Видел много ковшей в продаже, подделки известных брендов 200-250$ +1. (машина по-ходу 2-х литровая мазда6 2004г.) ![]() Лучше взять хорошую кож. сидуху с боковой поддержкой, ну или замшу (побюджетнее будет). А ковш для повседневного использования не пойдет ИМХО. Сообщение отредактировал pavelzp - Mar 2 2012, 13:54 -------------------- Все, что можно решить за деньги - не проблема, а статья расходов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 25.01.2012 Из: Севастополь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.0л 2004 Имя: Антон ![]() |
+1. (машина по-ходу 2-х литровая мазда6 2004г.) ![]() Лучше взять хорошую кож. сидуху с боковой поддержкой, ну или замшу (побюджетнее будет). А ковш для повседневного использования не пойдет ИМХО. Не ребят, моя машинка - Ма6кА 2.0, но в данный момент речь идет о машинке моего брата мазде 323 ф ба 95года 1.5 литра. У него просто с инетом проблемы, вот я за него и отдуваюсь... Но если чё подвернётся толковое и на мою, то вообще блеск будет, так сказать попутно и себе приобрёл бы! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 13:30 |