![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 558 Регистрация: 28.01.2011 Из: Киев, }{apьkoBckuй maccuB Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 6 Рестайл Имя: Сергей ![]() |
Назрел такой вопрос.
Как разобрать или снять ручку КПП. Облез хром на ручке КПП, меня это не печалит, т.к. хромовые детали не люблю, но эстетичность потеряна. Хотел купить другую, но варианты аля спорт, не нравятся, хочется именно родную, но никто не продает. Отсюда возникло желание снять эту пластмасоовую накладку на ручке и довести до ума. Но т.к. мне не приходилось ее разбирать то курочить как-то не хочется, хотелось бы подойти со знанием дела. Может, кто разбирал ручку или снимал сам пластик, подскажите как это сделать? Для визуализации, ручка у меня вот такая ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 02.03.2012 Из: Минск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: MX-5 NC 2.0 6MT Grand Touring ![]() |
на Маздах всех вроде откручивается против часовой стрелки, как отметчено выше
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 13:10 |