![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
Добрый день.
Вот скоро пора сменить резину с зимы на лето. Решил стальные диски оставить на зимних, а на лето поставить литье.. Вот и в заблуждении сейчас какие и где, но и понятно по нормальной цене... бюджет до +/- 3000грн за комплект... Вот авто: ![]() Вот диски (больше скланяюсь к белым): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что подскажиете? -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
Не стоит брать 15 уж точно... ![]() Я зимой на 16 езжу ито плачу так как уродство...след зиму 18 резину возьму... смотри 17 будет смотреться огонь...или с Рыксы 18е очень крепкие диски!!! ![]() блин та я с удовольствием... но думаю очень дорого выйдет... Вот к примеру сначало нужно продать стоковую резину Bridgestone 195/65 R15 - вот сколько я могу за нее получить? Тем более, какие могут быть диски .. 150-200 грн на переобувку и катай до зимы Без дисков?.... ну как же без них.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 719 Регистрация: 08.09.2011 Из: тех ворот что и весь народ Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 3 HB Имя: Андрей ![]() |
блин та я с удовольствием... но думаю очень дорого выйдет... Вот к примеру сначало нужно продать стоковую резину Bridgestone 195/65 R15 - вот сколько я могу за нее получить? Без дисков?.... ну как же без них.... Сфоткай резину и завесь в соответствующем разделе, с пометкой подскажите ценник или торг (если прокатит). Нагугли скок новая и отними за б/у, сколько отнять - подскажет остаток в мм ![]() Ну как же без, зиму то ты на чем откатал? на лыжах? ![]() ![]() з.ы. Вообще хозяин барин, чтоб кто не писал. ИМХО покупка 16-х долгосрочное вложение финансов, покупка 15-х - вложение оч сомнительное. Сообщение отредактировал Fevr - Mar 12 2012, 17:38 -------------------- ]]>
![]() Чистая правда, со временем, восторжествует, если проделает то же, что грязная лож (с) (Владимир Семенович) Перед тем как сделать открытие, загляните в справочник, возможно его уже сделали до вас (с) (К. Прутков) Устав традиций, нарушать нельзя, пускай не раз ответят вам отказом, конечно, баба может и не дать - но предложить ты ей, ВСЕГДА ОБЯЗАН!!! ]]> ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 14:42 |