![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 243 Регистрация: 19.06.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 626 GC Имя: Сергей ![]() |
Всем привет. Вообщем произошла неприятная история попал в ДТП.(
Сколько может стоить ремонт автомобиля?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 01.03.2009 Из: Кировоград Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: Mazda 626 Coupe ГТ-шка ![]() |
Смотря как делать... Железо новое или б/у? Разбирать/собирать сам будешь или тоже на СТО? Меня например небольшая авария подтолкнула на ремонт всего кузова, пол года уже без машины...)
Однозначно морду разбирать (крылья, бампер, фары, капот, радиатор), рихтовать брызговики (походу оба), поперечину, восстанавливать крепёж бампера, антикор судя по фото не то, что желательно, а обязательно... а потом уже на всё это вешать кузовщину... Вобщем по ценам тяжело ориентировать, слишком много условий... -------------------- Любой ремонт начинается с диагностики...
Я серьёзен, как рак печени... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 243 Регистрация: 19.06.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 626 GC Имя: Сергей ![]() |
Смотря как делать... Железо новое или б/у? Разбирать/собирать сам будешь или тоже на СТО? Меня например небольшая авария подтолкнула на ремонт всего кузова, пол года уже без машины...) Однозначно морду разбирать (крылья, бампер, фары, капот, радиатор), рихтовать брызговики (походу оба), поперечину, восстанавливать крепёж бампера, антикор судя по фото не то, что желательно, а обязательно... а потом уже на всё это вешать кузовщину... Вобщем по ценам тяжело ориентировать, слишком много условий... В этой истории есть только 2 хороших момента: 1. Все живы (Слава Богу) 2. В ДТП виноват водитель другой машины. Теперь мне только остается смирится с тем что мне прийдется пару месяцев поездить общественным транспортом, дождаться выплаты страховой и отремонтировать свою Маську. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 03:41 |