![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Раньше все машины были на газу и такого понятия как плохой бензин вообще не знал. Теперь приходится выбирать заправки. Работою в крупной компании где много машин все они заправляются на ОККО. Народ говорит что не все ОККО одинаково хороши. Хороший бензин на ОККО в кноце подъема на Жилярди (возле светофора). Неплохой перед мостом и под мостом на московском проспекте возле турбоатом. Все руководство в слои лехусы льет в ANP (альфа-нафта) на командарма корка 13 возле соли+.
А где заправляетесь вы? -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 25 Регистрация: 12.09.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 GF 2.0 мех ![]() |
Три года заправляюсь только на ОККО (Жилярди, Клочковская 44 (рядом с Аквареной) , Клочковская + Новгородсвкая. Не жалуюсь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Вот и я наконец то попробовал Овис 95 вентус по 5,75. что могу сказать залил полный бак (но в нем еще было 20 литров ОККО 95). Вчера заправился на той же заправке тот же пистолет результат 9,3 литра показания заправки и 9,6 литров показание ПК. Ездить стал более агрессивно. Раньше расход был в пределах 9,5-10литров. Откатаю полный бак Овис отпишусь.
p.s. Если расход будет 9.0 то это супер даже притом что он дороже 50 грн но 1тысячу км это не деньги по сравнению с чисткой форсунок и заменой свечей. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что расход на 95 вентус получился 9,5 по чеку и 9,6 по ПК. Снег сошел начал летать а через 800км пройду ТО вот и посмотрим реальный расход. Хочу следующий бак заправить на овисе но не вентусом а обычным 95 и посмотреть что получится с расходом. Отчет как обычно за мной.
![]() -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 06:09 |