![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 228 Регистрация: 06.11.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Ford Mondeo, Mazda 6 Имя: Дима ![]() |
В общем хочу поменять передние амморты, под кузов в каталоге выдало:
Перед лев gj6f-34-700f Перед пра gj6f-34-900f У компаньенов есть стойки, но левая у них GJ6F-34-700B а правая GJ6F-34-900G или GJ6F-34-900A Вопрос к знатокам: какая разница в этих последних буквах??? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
В общем хочу поменять передние амморты, под кузов в каталоге выдало: Перед лев gj6f-34-700f Перед пра gj6f-34-900f У компаньенов есть стойки, но левая у них GJ6F-34-700B а правая GJ6F-34-900G или GJ6F-34-900A Вопрос к знатокам: какая разница в этих последних буквах??? Я не знаток, но на Екзисте на букву "F" как на устаревший артикул предлагается замена на "G". А вот на "А" как на устаревший предлагается замена "В". Так что разница между А,В и Ф,Ж может быть. Это так, если знатоки не откликнутся |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 228 Регистрация: 06.11.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Ford Mondeo, Mazda 6 Имя: Дима ![]() |
Я не знаток, но на Екзисте на букву "F" как на устаревший артикул предлагается замена на "G". А вот на "А" как на устаревший предлагается замена "В". Так что разница между А,В и Ф,Ж может быть. Это так, если знатоки не откликнутся Да, на экзисте я уже смотрел... Блин, как же узнать.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 492 Регистрация: 18.04.2010 Из: Межгалактический миграционный контроль Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: МАШКА Имя: слава ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st June 2025 - 19:00 |