![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Не знал куда разместить, пусть модеры меня простят.
Сам не понимаю этого напитка. Посоветуйте другу на подарок вискарь. Знаю что недавно дарил ему чивас 18лет, остался довольным. Заранее всем спасибо. Сообщение отредактировал ajj - Mar 14 2012, 00:23 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 20.01.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 323 f ba Имя: Игорь ![]() |
а можно я всех помирю? )
бутылочное пиво нашенского производства - все юппи. Сам видел ![]() ![]() ![]() А вообще очень хорошее пиво у нас только в одном месте - г.Львов, ул. Клепаровская 18. Там в подвальчике есть укромное местечко где наливают ![]() ![]() Ну а вискарь - как уже было подмечено - на вкус и цвет. Как по мне - джеймсон очень даже неплох, несмотря на свою дешевизну. Сообщение отредактировал Ringobas - Mar 16 2012, 15:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
а можно я всех помирю? ) бутылочное пиво нашенского производства - все юппи. Сам видел ![]() Умные фразы. ....... Под футбольчик да хорошую компанию много импорта не выпьешь ![]() Нужно больше зарабатывать, или знать места ))))) А вообще очень хорошее пиво у нас только в одном месте -..... Неумная фраза. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 22:47 |