![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
три ряда в одном направлении. по крайним рядам едут 2 авто друг напротив друга, средний ряд пустой. одновременно включают повороты - кто был в левом ряду, включает правый поворот и хочет перестроиться в стредний ряд, а кто был в правом ряду включает левый поворот и тоже хочет перестроиться в средний ряд. кто кому уступает?
жопой чувствую, что уступает "правый". а? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
нет. пока не завершишь маневр, т.е. выйдешь в полосу и выключишь поворотник - правило одновременного перестроения продолжает работать. в случае ДТП будет либо обоюдка, либо вина того, кто слева. Думаю, что уже не это правило будет работать, так как перестроение уже будет не одновременное. Это что получается по твоей логике, я слева перестраиваюсь вправо, на 90% выполнил маневр, т.е. уже практически в другом ряду, тут чувак справа включает поворотник и начинает перестраиваться в меня. я должен (по твоей логике) тут-же свалить обратно в левый ряд? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Думаю, что уже не это правило будет работать, так как перестроение уже будет не одновременное. Это что получается по твоей логике, я слева перестраиваюсь вправо, на 90% выполнил маневр, т.е. уже практически в другом ряду, тут чувак справа включает поворотник и начинает перестраиваться в меня. я должен (по твоей логике) тут-же свалить обратно в левый ряд? ну, я думаю такого обезбашенного водилы ты не встретишь, он явно перестроиться за тобой Водители могут не одновременно включить сигналы поворота, а транспортные средства не обязательно должны находиться рядом на проезжей части. Здесь основную роль играет требование уступить дорогу, т.е. не создавать помех движению. И это является обязанностью водителя транспортного средства, расположенного слева. Если даже он раньше включил сигнал правого поворота, а его автомобиль опережает автомобиль, расположенный справа от него, он не имеет права перестраиваться, если этот маневр вынудит второго водителя прибегнуть к торможению или изменить положение на проезжей части. Сообщение отредактировал magic - Mar 8 2008, 09:31 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
ну, я думаю такого обезбашенного водилы ты не встретишь, он явно перестроиться за тобой Водители могут не одновременно включить сигналы поворота, а транспортные средства не обязательно должны находиться рядом на проезжей части. Здесь основную роль играет требование уступить дорогу, т.е. не создавать помех движению. И это является обязанностью водителя транспортного средства, расположенного слева. Если даже он раньше включил сигнал правого поворота, а его автомобиль опережает автомобиль, расположенный справа от него, он не имеет права перестраиваться, если этот маневр вынудит второго водителя прибегнуть к торможению или изменить положение на проезжей части. Ты описал прекрасную ситуацию для подстав. Едет машина и ждёт, пока кто-то начнёт перестраиваться в ряд, левее от него. Бумц, и, типа, левый виноват. Хренушки. Обоюдка будет. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 17:51 |