![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
Всем доброго времени суток!
sorry, если где-то решался подобный вопрос, не нашел ... ![]() собственно, прошу помощи, совета, информации в следующем вопросе: с недавнего времени, стал обращать на звук, который напоминает работу электродвигателя троллейбуса ... (раньше, по-моему - такого не было, хотя могу и ошибаться, делая "скидку" на "привычку" и распознование всех шумов в зависимости от срока вождения автомобилем). причем, что характерно, этот звук - отчетливо слышен именно на 3-ей передачи при 3500 об/мин. особенно "режет" слух, когда переключаешься на пониженную передачу (т.е. только что было - тихо, раз - и "троллейбус", обороты - опускаются, все возвращается в норму ... ). може, кто сталкивался с подобным? буду признателен. может это конечно в рамках нормы, но мне кажеться, чо чудес - не бывает .... ![]() mazda 3, 2.0, sedan, sport, 2004. спасибо всем за участие и проявленный интерес. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 921 Регистрация: 22.01.2011 Из: симферополь - херсон Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: мазда 6 Имя: Маздасимф ![]() |
Всем доброго времени суток! sorry, если где-то решался подобный вопрос, не нашел ... ![]() собственно, прошу помощи, совета, информации в следующем вопросе: с недавнего времени, стал обращать на звук, который напоминает работу электродвигателя троллейбуса ... (раньше, по-моему - такого не было, хотя могу и ошибаться, делая "скидку" на "привычку" и распознование всех шумов в зависимости от срока вождения автомобилем). причем, что характерно, этот звук - отчетливо слышен именно на 3-ей передачи при 3500 об/мин. особенно "режет" слух, когда переключаешься на пониженную передачу (т.е. только что было - тихо, раз - и "троллейбус", обороты - опускаются, все возвращается в норму ... ). може, кто сталкивался с подобным? буду признателен. может это конечно в рамках нормы, но мне кажеться, чо чудес - не бывает .... ![]() mazda 3, 2.0, sedan, sport, 2004. спасибо всем за участие и проявленный интерес. б\у коробка 350 у.е в отличном состоянии. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
б\у коробка 350 у.е в отличном состоянии. спасибо, за предложение, но нужно с этой разобраться ... так сказать, диагноз - поставить .... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 24.03.2011 Из: Dnepr City Спасибо сказали: 203 раз(а) Авто: syntax error Имя: Андрей ![]() |
спасибо, за предложение, но нужно с этой разобраться ... так сказать, диагноз - поставить .... сразу предлагать б/у коробку это смешно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Любишь кататься,люби и катайся!!!!! - Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!!! 0672762976 ks;0501500036 mts VIBER; Андрей@TEЦ@БАТЯ@ШэФ!!!!! ]]>Mazda3 sport black carbon drive2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
сразу предлагать б/у коробку это смешно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати, масло менял 5тыс. назад, залил масло mazda, брал у Лунного, не хотелось экспериметировать на масле от пред.хозяина: х.з. что там было .... так что звук - масло не исправило ... ![]() Артурчик-это не подвесной точно,Я его менял ![]() ![]() подвесной - нет, .... при других обстоятельствах - смотрели и, кстати, так и лежит в багажнике новенький ... ![]() на днях - заскочу на подъемник ... посмотрим, что там "выслушают" .... -------------------- ]]>
![]() Incertus animus dimidium est sapientiae Drink Triple See Double Act Single It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog (Mark Twain) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 03:47 |