![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Раздел предназначен для информирования членов Клуба о людях или организациях, у которых уровень услуг или качество товаров, которые они предлагают, категорически не соответствуют заявленному.
Темы раздела подлежат премодерации - после создания темы она будет скрыта автоматически и будет опубликована после верификации одним из модераторов раздела (]]>список модераторов публикуется под названием раздела]]>).
Флуд и оффтоп в разделе запрещены, пишите по теме или не пишите вообще. Соболезнования автору темы выражайте в ЛС.
Условия создания темы:
- детальное описание проблемной ситуации, с датами, именами, фамилиями, названиями и телефонами, в том числе и Вашими - анонимам просьба не беспокоиться
- сопровождение темы - если Вы заявили о возникшей проблеме, описывайте, как развиваются события, вплоть до разрешения проблемы, каким-бы оно ни было
- публикация историй типа "друг\подруга\сосед рассказал..." не допускается
Если Вы являетесь представителем организации или частным лицом, которым предъявлена претензия - пишите Ваши аргументы в самой теме или решайте вопрос с автором темы. Писать модераторам или админам бесполезно - мы не судьи.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 0 Регистрация: 17.03.2012 Из: donetsk Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 24 ![]() |
Цитата например сегодня, 15.03.2012 в 10 часов утра в телефонном разговоре я узнал от юры, что если я буду претендовать на оплату своего труда (а после года работы бесплатно - уже пора бы и заплатить!) - он отменит доверенность на проданный мне кседос6 и соответственно, машину заберет. это стало для меня новостью, ведь во-первых за этот кседос6 было заплачено дороже других таких машин на рынке, а во-вторых, эти деньги юрой уже трижды прожраны и просраны на средиземноморских берегах. ]]>http://mazdaservice.com.ua/forum/administr...e-mazdaservice/]]> ![]() -------------------- Пользователь заблокирован за регистрацию повторного аккаунта.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 0 Регистрация: 17.03.2012 Из: donetsk Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 24 ![]() |
"если будет возможность разместить какую то платную рекламу на сайте, то это неплохой способ заработать, получится хорошо и деньги от рекламодателей пополам, не получится …. ну бывает"
ночью пропустил эту интересную формулировку ![]() ![]() ![]() осознав наконец все паскудство сущности пасквилянта и то, что мой труд используют на так, как было условлено, а исключительно в личных, корыстных целях, я расторг наш договор и попросил оплатить выполненную работу по факту. привел средние цифры за работу SEO-оптимизатора (5-8 тыс грн в мес), за 11 мес это 55-88 тыс. но понимая, что "откуда деньги у бедного еврея" ![]() другой регистрируется под 4-ми никами на этом форуме это оно просто привело известные ему ники, под которыми я регистрировался на других форумах в разное время. у самого пасквилянта по моим подсчетам более 50 ников. отзовешь доверенность даже не смотря на то, что за машину была уплачена ее полная стоимость? вы будете смеяться... но оказалось, что это не вся стоимость машины ![]() ![]() не хочу скатываться до угроз, но если галоперидол пасквилянту не поможет - я рекомендую ему брить себе жопу (пардон за прямоту). кстати, в сторону доверенности склонял меня именно пасквилянт, в то время как я хотел переоформить. оказалось, что маздасервис не хочет платить налог с продажи машины, обещалось полное отсутствие каких-либо проблем, финалом декларации об отсутствии плохих намерений стало выписывание ген.доверенности на 10 лет у госнотариуса с уплатой пошлины 5 грн ![]() СБУ - в которое по рассказам пасквилянта "стучит Death-Knight" ![]() -------------------- Пользователь заблокирован за регистрацию повторного аккаунта.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th May 2025 - 18:03 |