![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Раздел предназначен для информирования членов Клуба о людях или организациях, у которых уровень услуг или качество товаров, которые они предлагают, категорически не соответствуют заявленному.
Темы раздела подлежат премодерации - после создания темы она будет скрыта автоматически и будет опубликована после верификации одним из модераторов раздела (]]>список модераторов публикуется под названием раздела]]>).
Флуд и оффтоп в разделе запрещены, пишите по теме или не пишите вообще. Соболезнования автору темы выражайте в ЛС.
Условия создания темы:
- детальное описание проблемной ситуации, с датами, именами, фамилиями, названиями и телефонами, в том числе и Вашими - анонимам просьба не беспокоиться
- сопровождение темы - если Вы заявили о возникшей проблеме, описывайте, как развиваются события, вплоть до разрешения проблемы, каким-бы оно ни было
- публикация историй типа "друг\подруга\сосед рассказал..." не допускается
Если Вы являетесь представителем организации или частным лицом, которым предъявлена претензия - пишите Ваши аргументы в самой теме или решайте вопрос с автором темы. Писать модераторам или админам бесполезно - мы не судьи.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 0 Регистрация: 17.03.2012 Из: donetsk Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 24 ![]() |
Цитата например сегодня, 15.03.2012 в 10 часов утра в телефонном разговоре я узнал от юры, что если я буду претендовать на оплату своего труда (а после года работы бесплатно - уже пора бы и заплатить!) - он отменит доверенность на проданный мне кседос6 и соответственно, машину заберет. это стало для меня новостью, ведь во-первых за этот кседос6 было заплачено дороже других таких машин на рынке, а во-вторых, эти деньги юрой уже трижды прожраны и просраны на средиземноморских берегах. ]]>http://mazdaservice.com.ua/forum/administr...e-mazdaservice/]]> ![]() -------------------- Пользователь заблокирован за регистрацию повторного аккаунта.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Скажем так, иногда сложно отвечать на чью то ложь или нечто подобное.
Да и стоит ли опускаться до такого уровня. Есть такая восточная мудрость "Собака лает - караван идёт". Именно потому я не хочу иногда вступать в словестную перепалку и заниматься оправданиями или что ещё хуже подобными наездами. Тем более, что проблема вышла за рамки ремонта машин. Сложившуюся ситуацию постараюсь ниже вкратце описать, как она есть. В 2007г. мной был зарегистрирован домен www.mazdaservice.com.ua и соответственно сайт, в котором я поместил вкладку «вопросы». Вскоре образовался такой поток вопросов, что мне пришлось, по совету моих друзей, открыть небольшой форум. Всё было бы ничего, если бы в один прекрасный момент, я не познакомился с Adju он же Х6 он же Хседос 6 он же МХ-6 и .net, который был неоднократно забанен и на этом форуме , форуме Кседос 6 ру, и на Мазда авто ру, за слишком резкие наезды и скандальные выпады на разных участников форума. Ну бывает, человек не всегда в адеквате. Для примера подобную перепалку с участием этого персонажа можно найти вот по этому адресу ]]>http://www.mazda-auto.ru/viewtopic.php?f=1&t=36535]]>. Уж до чего терпеливые россияне и те закрыли тему, не выдержали. Я не буду углубляться в причины того срача, но проблемы расхода топлива, которые там подняты имели место в действительности и многих раздражали. Этой проблеме я посвятил много времени и не без успеха. Тот же Adju предоставлял реальные цифры расхода машины с фотоматериалами бортового компьютера, двигатель которой я в своё время соответствующим образом подготовил. И если посмотреть посты в той ветке, ни о каких разногласиях со мной упоминаний нет. Но об этом несколько позже. Летом 2011г. мы с Adju договорились продвигать сайт, с соответствующим договором о том, что если будет возможность разместить какую то платную рекламу на сайте, то это неплохой способ заработать, получится хорошо и деньги от рекламодателей пополам, не получится …. ну бывает. Кроме того, по совету того же Adju я занялся переносом своего сайта на другую площадку, с большей квотой места и как то упустил из виду, что домен при переезде был скромно перерегистрирован на того же Adju. Вот это была грубая ошибка. Почему я так детально описываю? Что бы понять откуда ноги растут. Реклама давала не очень большие доходы, но я старался давать на сайте те рекомендации, которые могли бы принести реальную пользу. В один прекрасный день, вышеупомянутый Adju, что то не поделил с руководством на своей работе радиостанции и со скандалом был уволен. Я не вдавался в подробности, кстати, тоже зря. Спустя непродолжительное время после увольнения Adju, посчитав, что он достаточно грамотный спец на форуме, произвёл неправильное подключение противотуманных фар собственной машины и сжег проводку. Вот тут и начались проблемы, которые перешли в достаточно серьёзное противостояние. Вышеописанная ситуация ведёт к приличным затратам на восстановление машины. Но так как Adju потерял постоянный доход, став безработным, он решил, что СТО, информация о котором есть на сайте, ему обязана делать машину бесплатно, а так же давать либо часть дохода, либо платить по его расчётам, якобы за его работу как грамотному системному администратору 1000 долларов в месяц. За 9 месяцев его плодотворного труда нетрудно посчитать запросы «выдающегося специалиста». Правда, немного подумав, что это явный перебор он решил умерить аппетит до 90 долларов в месяц. Итого скромно около 900 долларов. На мои возражения, что подобного договора не было и мы должны были заниматься зарабатыванием от рекламы и поиском рекламодателей, мне был заблокирован доступ к сайту и выставлено условие в виде неприкрытого шантажа - или платить деньги, или сайт он присвоит себе и по всей сети напишет столько ………, что он собственно и сделал. Я ещё раз попытался донести по телефону, что это крайне непорядочно и условия договора таковы, что они не предусматривали процента от прибыли работы станции или каких либо оплат кроме доходов от рекламы, но бесполезно. Если у администрации сайта ]]>http://www.mazdaclub.ua]]> возникнут какие либо сомнения в правдивости выше поданной информации, я готов встретится и предоставить аудиозапись моего телефонного разговора с этим персонажем. Выкладывать в сети подобную грязь считаю низостью, лишенной какого либо смысла. На нынешний день я не могу ответить на форуме собственного сайта с украденным доменом ]]>http://www.mazdaservice.com.ua]]> на все лживые обвинения этого вора и шантажиста Adju. Хочется надеяться, что никто из работодателей случайно не попадёт на этого персонажа. Теперь немного о истории с рейкой некоего Ярослава он же выступает под ником Death-Knight на этом форуме он же Justice на сайте форума mazdaservice всех его ников я не упомню, да и не буду тратить время. Для начала этот господин очень неплохо научился вымогать ремонты по гарантии от различных СТО. Т.е работа сделана, но ищется причина в виде некачественной работы, с последующей гарантийной работой в виде сопутствующих ремонтов либо снижения стоимости самого ремонта или возврата денег за выполненную работу. Кроме того, продажа под видом оригинальных запчастей для Мазды дешёвых подделок из Америки вызывала у меня негативную реакцию, что и вызвало вот такое противостояние ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...23257&st=80]]> ответы 104 107 и т.д. Подобных замечаний с моей стороны в сторону Death-Knight более чем достаточно, можно поискать по сайту Касаемо рейки, которая якобы закусывала и болталась, это просто неприкрытая ложь, потому как у нас в гараже вышеупомянутая рейка в присутствии этого Ярослава была разобрана и показано идеальное состояние её компонентов. В то же время, рейку, которую якобы из Америки прислали этому господину за 150 или сколько там (точно не помню) долларов можно было выбросит в мусорник. Он её и сейчас продаёт на форуме, как и другие некачественные детали под видом либо новых, либо б/у в хорошем состоянии. Будем надеяться, что никто не попался, приблизительно так как ]]> здесь ]]>, сообщения №10 и далее и это не единственный случай, о чём я не раз Ярославу Death-Knight и говорил. Вот отсюда и взаимная "любовь". К слову, в бытность совместного нашего сотрудничества, очень много «приятных» эпитетов тот жеAdju присвоил Ярославу Death-Knight . Я не буду перечислять их, кроме того статью «Внимание нечестный продавец», которая была на форуме «мазда сервис» и была посвящена именно Ярославу Death-Knight, Adju на данный момент удалил. Сейчас эти персонажи вдвоём пытаются приклеить мне ярлык «Кидалы». Но факты о нечестности как продавца Ярославу Death-Knight, находившиеся в той теме имели место быть и хотя в настоящее время удалены с форума, у меня есть предыдущие бекапы моего месячной давности и ранее, которые я могу предоставить по требованию администрации сайта ]]>http://www.mazdaclub.ua]]> как подтверждение нечестной деятельности Death-Knight и открытого противостояния с «мазда сервис» в частности, как со мной так и с тем же Adju. Т.е. поговорка «враг моего врага – мой друг» имеет место в прямом смысле. Мне очень неприятно подобный выливание грязи на меня, я обычно стараюсь не тратить время на ответные эпистолярные выпады, но в данном случае все разумные границы нарушены вышеуказанными «объектами». На сегодняшний день, Adju, украден у меня домен www.mazdaservice.com.ua и одноименный форум, в связи, с чем квалифицированные технические ответы на форуме www.mazdaservice.com.ua мною более даваться не будут. Сайт «СТО Мазда Сервис» зарегистрирован под новым доменом www.mazdaservice.kiev.ua , в котором существует интерактивный раздел «Вопросы» где можно задать вопрос в режиме «скорой помощи». P. S. «объектами» я называю подобных персонажей, ибо людьми их назвать невозможно. Сообщение отредактировал Baltazar - Mar 18 2012, 18:16 -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 746 Регистрация: 19.08.2010 Из: Украина Харьков Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: xedos6 ![]() |
Скажем так, иногда сложно отвечать на чью то ложь или нечто подобное. Да и стоит ли опускаться до такого уровня. Есть такая восточная мудрость "Собака лает - караван идёт". Именно потому я не хочу иногда вступать в словестную перепалку и заниматься оправданиями или что ещё хуже подобными наездами. Тем более, что проблема вышла за рамки ремонта машин. Сложившуюся ситуацию постараюсь ниже вкратце описать, как она есть. украден у меня домен www.mazdaservice.com.ua и одноименный форум, в связи, с чем квалифицированные технические ответы на форуме www.mazdaservice.com.ua мною более даваться не будут. Сайт «СТО Мазда Сервис» зарегистрирован под новым доменом www.mazdaservice.kiev.ua , в котором существует интерактивный раздел «Вопросы» где можно задать вопрос в режиме «скорой помощи». P. S. «объектами» я называю подобных персонажей, ибо людьми их назвать невозможно. а ты прям святой ? ![]() Сообщение отредактировал grisha - Mar 18 2012, 13:06
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th May 2025 - 11:57 |