![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Продаем ]]>авто]]>.
Позвонил покупатель и предложил покупку через банк. Т.е. он берет кредит в банке, банк открывает на мое имя карту, куда перечисляет деньги. Кто-то сталкивался? Какие могут быть приколы, кроме потери на обнал? -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Продаем ]]>авто]]>. Позвонил покупатель и предложил покупку через банк. Т.е. он берет кредит в банке, банк открывает на мое имя карту, куда перечисляет деньги. Кто-то сталкивался? Какие могут быть приколы, кроме потери на обнал? никаких приколов. а чтобы уйти от потерь на обнал, пусть покупатель берет наличку в банке и отдает ее тебе. Хотя, я думаю, на такое банк может не согласиться, т.к. кредит выдает именно на покупку автомобиля, а в случае выдачи налички банк не сможет отследить как чел распорядился этими деньгами. -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 719 Регистрация: 08.09.2011 Из: тех ворот что и весь народ Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 3 HB Имя: Андрей ![]() |
никаких приколов. а чтобы уйти от потерь на обнал, пусть покупатель берет наличку в банке и отдает ее тебе. Хотя, я думаю, на такое банк может не согласиться, т.к. кредит выдает именно на покупку автомобиля, а в случае выдачи налички банк не сможет отследить как чел распорядился этими деньгами. Налом они не будут, банк зарабатывает % при обналичке (у привата 1% от снимаемого) ![]() Еще момент. Карта будет универсальная (если речь о привате). На карте палюбэ будет минимальный (типа 300-500грн) доступного кредита. Аккуратнее с ними, точнее с их снятием (откусит 4% и будете должны). -------------------- ]]>
![]() Чистая правда, со временем, восторжествует, если проделает то же, что грязная лож (с) (Владимир Семенович) Перед тем как сделать открытие, загляните в справочник, возможно его уже сделали до вас (с) (К. Прутков) Устав традиций, нарушать нельзя, пускай не раз ответят вам отказом, конечно, баба может и не дать - но предложить ты ей, ВСЕГДА ОБЯЗАН!!! ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Налом они не будут, банк зарабатывает % при обналичке (у привата 1% от снимаемого) ![]() Еще момент. Карта будет универсальная (если речь о привате). На карте палюбэ будет минимальный (типа 300-500грн) доступного кредита. Аккуратнее с ними, точнее с их снятием (откусит 4% и будете должны). Вот тут не понял. Если я приду в банк и скажу, что хочу снять деньги и закрыть карточку - с меня только за обнал, и все? я ж не собираюсь пользоваться ею в дальнейшем. Да, и процедурно это как выглядит? Владелец и покупатель вместе приходят в банк, оформляют, потом в гаи, снятие купля/продажа? или тут какая-то иная логика? Сообщение отредактировал Nazar - Mar 20 2012, 10:15 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 719 Регистрация: 08.09.2011 Из: тех ворот что и весь народ Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 3 HB Имя: Андрей ![]() |
Вот тут не понял. Если я приду в банк и скажу, что хочу снять деньги и закрыть карточку - с меня только за обнал, и все? я ж не собираюсь пользоваться ею в дальнейшем. Сумма которая упадет на карту будет велика. Кроме как через кассу оперативно вы ее не снимите (всю за раз). Да даж если и через кассу, вам нужно будет увеличивать лимит на снятие (с этим помогут). После обналички, вы можете закрыть карту, на ваших глазах ее разрежут ![]() 1. Вы снимаете с учета 2. Передаете ее посреднику (банк) со всеми доками (возможно вам нуно будет сделать НДЕКЦ) 3. Посредник делает ТО и выдает вам гарантийное письмо (гарантирует что вам заплатят кеш) 3. Посредник ставит ее на учет 4. И вот теперь само зачисление средств С момента передачи авто посреднику, может пройти неделя (а то и больше). з.ы. смотри ЛС и звони, а то писанины много. Сообщение отредактировал Fevr - Mar 20 2012, 10:27 -------------------- ]]>
![]() Чистая правда, со временем, восторжествует, если проделает то же, что грязная лож (с) (Владимир Семенович) Перед тем как сделать открытие, загляните в справочник, возможно его уже сделали до вас (с) (К. Прутков) Устав традиций, нарушать нельзя, пускай не раз ответят вам отказом, конечно, баба может и не дать - но предложить ты ей, ВСЕГДА ОБЯЗАН!!! ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сумма которая упадет на карту будет велика. Кроме как через кассу оперативно вы ее не снимите (всю за раз). Да даж если и через кассу, вам нужно будет увеличивать лимит на снятие (с этим помогут). После обналички, вы можете закрыть карту, на ваших глазах ее разрежут ![]() 1. Вы снимаете с учета 2. Передаете ее посреднику (банк) со всеми доками (возможно вам нуно будет сделать НДЕКЦ) 3. Посредник делает ТО и выдает вам гарантийное письмо (гарантирует что вам заплатят кеш) 3. Посредник ставит ее на учет 4. И вот теперь само зачисление средств С момента передачи авто посреднику, может пройти неделя (а то и больше). з.ы. смотри ЛС и звони, а то писанины много. спасибо, действительно геморно -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 13:10 |