![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 14.09.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 sedan ![]() |
Приветствую Всех.
Необходимо подобрать летнюю резину на мазду 3 1,6 МКПП. (205/55/R16) До этого откатал 3 сезона на стоковой резине. Теперь стоит проблема выбора. Требования: трасса 65-75%, грунтовка около 10% (дача, отдых), остальное город. Бюджет: потолок 150 вечно зеленых за баллон Особо не жгу, но иногда бывает. Присматривался к Sport Maxx TT но она не любит грунтовку, да и износ у нее хороший. Что Вы, Уважаемые форумчане, можете посоветовать. Всем заранеес спс. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 108 Регистрация: 25.09.2009 Из: Энергодар Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL ![]() |
Ну что могу сказать приобрел я себе Шины Continental ContiPremiumContact 2 в размере 205/55/16. От ездил не много всего недельку. Температурный режим на этой неделе был 15-0 градусов шины меня очень порадовали. Машина ведет себя на этих шинах очень даже хорошо цепляется за асфальт фиг оторвешь по шуму тоже хорошо до этого катал нокиан хакаV, нокиан по шумнее будет чем контик. Что меня очень порадовало так это как контик глотает мелкие неровности и перепады дороги. Так что советую брать эту резину. Я себе взял Контик маде ин Португалия дата изготовления 48-ая неделя 2011 года.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 09:09 |