![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 14.09.2010 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 3 Имя: андрей ![]() |
подскажите что поставить чтобы стёкла при постановке на сигнализацию не родную поднимались ? Что поставить какой стекло доводчик ?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 26.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 189 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1,8 FP 105 л.с. 1997г. Имя: Александр ![]() |
Только что позвонил человеку с Маздовского сервиса (не гараж), его ответ:
Если машина тройка с Арабии - установить очень просто, ставятся варианты те, что я перечислял. Родной блок управления стеклоподъемников простой. Если машина Европейка - то только со специальным блочком, иначе нужно перепаивать блок управления, а он очень нежный (тот который программируется) , купить можно официально дополнительный блок на Маздвском сервисе, русская разработка, ставится очень легко. Если интересно, могу дать в личку номер человека который более детально может рассказать по данному вопросу, он и является электриком. За одно и о цене договоритесь. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 29.01.2012 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Только что позвонил человеку с Маздовского сервиса (не гараж), его ответ: Если машина тройка с Арабии - установить очень просто, ставятся варианты те, что я перечислял. Родной блок управления стеклоподъемников простой. Если машина Европейка - то только со специальным блочком, иначе нужно перепаивать блок управления, а он очень нежный (тот который программируется) , купить можно официально дополнительный блок на Маздвском сервисе, русская разработка, ставится очень легко. Если интересно, могу дать в личку номер человека который более детально может рассказать по данному вопросу, он и является электриком. За одно и о цене договоритесь. Привет! У меня такая же проблема, обращался к разным спецам (ставили CAN модуль), в т.ч. и с Мазда-сервиса - безрезультатно. скинь номер в личку плиз Спасибо! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 24.03.2011 Из: Dnepr City Спасибо сказали: 203 раз(а) Авто: syntax error Имя: Андрей ![]() |
Привет! У меня такая же проблема, обращался к разным спецам (ставили CAN модуль), в т.ч. и с Мазда-сервиса - безрезультатно. скинь номер в личку плиз Спасибо! У меня дорестайл и проблему решили просто на тюнинг-центре "Альфа": сняли блок управления кнопками стелоподъёмника,что-то в нём перепаяли(забирали на целые сутки), видать тонкая работа? Поставили проверили,в течении часа и всё. Забрал машину,отдал 100$ ![]() Сообщение отредактировал Dron GM - Mar 20 2012, 16:13 -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Любишь кататься,люби и катайся!!!!! - Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!!! 0672762976 ks;0501500036 mts VIBER; Андрей@TEЦ@БАТЯ@ШэФ!!!!! ]]>Mazda3 sport black carbon drive2.ru]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 07:38 |