![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 21.03.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Константин ![]() |
Всем доброго времени суток. Меня зовут Константин. Мне 35. Я IT-шник (компьютерщик, программер, админ и т.д. и т.п.)
Я вчера стал владельцем сего чуда. ![]() Что я о нем знаю: 1. Это MAZDA 2. Это MAZDA 626 3. Это MAZDA 626 1,8 ... 9. Это MAZDA 626 1,8 1993 года выпуска 5ст. КПП цвет синий (так написано в сивдетельстве) А еще у меня есть номер шасси ... в свидетельстве написано СЕДАН ... хотя помоему это хетчбек (машинку помою и выложу вид сзади, уж больно испачкалась она) Помогите: 1. Идентифицировать автомобиль (где куда заглянуть и что посмотреть чтобы определить GE она или GC и вообще как побольше узнать о своем автомобиле) 2. Может кто знает где куда смотреть на форуме чтобы получить помощь/подсказку по ремонту ... например необходимо в домашних условиях отремонтировать передний бампер (треснул) ... ![]() Всем буду премного благодарен и окажу посильную помощь в компьютерных вопросах 0635390947 З.Ы. мой первый пост так что извините если что не так ил не туда написал ... поиск пока сильно мне не помог ... -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
не, так дело не пойдет ....
давайте сразу по-правильному: информация о себе, фотка в красных труселях.. правила есть правила. пысы. добро пожаловать ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 21.03.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Константин ![]() |
не, так дело не пойдет .... давайте сразу по-правильному: информация о себе, фотка в красных труселях.. правила есть правила. пысы. добро пожаловать ![]() Инфо о себе дал ... за красными труселями пошел в магАзин .... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 04.05.2009 Из: киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: была Mazda 626 GE сейчас Вито 112 2.2 Имя: руслан ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 16:55 |