![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 20.12.2008 Из: Украина/Черкассы Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Богдан ![]() |
Добрый вечер, вот скоро хочу поменять свою Мазду на что то другое. У меня Мазда 6 2007 г.в. Новый автомобиль не хочу,очень дорого, потом через пару лет продавать и терять половину стоимости не очень хочется. Рассматриваю только б.у Но выбор б.у автомобилей настолько велик, что определится с достойной заменой очень сложно. потому прошу помочи, на что можно поменять Мазду, очень хочется комфорта и тишины, год желательно от 2006. Как вариант Audi A6 C5/Toyota Camry V30,Avensis(2006-08 гв.)/Skoda SuperB(2006-2008, старый кузов), может кто что подскажет, потому что я скоро помешаюсь
![]() ЗЫ: Да простят меня МАЗДОВОДЫ,но Мазду больше не хочу. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Mazdovod Зюм-Зюм, что авенсис в списке делает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 20.12.2008 Из: Украина/Черкассы Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Богдан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
но она же меньше Мазды6, это шаг назад... Лехусы не смотришь? Согласен, она была как вариант, Лексусы сцуко дорогие, смотрю на АУДИ, уж больно мне понравились немцы, но смущает что она будет постарше Мазды, и двигатель не знаю какой выбрать 1.8 Т самый оптимальный, но потом проблемы с турбиной, всегда были только атмосферные двигатели. 2.4 не советуют, остается 3.0, а он наверно жрать будет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Согласен, она была как вариант, Лексусы сцуко дорогие, смотрю на АУДИ, уж больно мне понравились немцы, но смущает что она будет постарше Мазды, и двигатель не знаю какой выбрать 1.8 Т самый оптимальный, но потом проблемы с турбиной, всегда были только атмосферные двигатели. 2.4 не советуют, остается 3.0, а он наверно жрать будет ![]() 2.4 и 3.0 на кваке и автомате кушают по Киеву если не топить 15-17 (как практика показывает).разница в расходе между этими моторами до 1 литра ,зато трешка едет намного веселее.на переднем приводе расход значительно меньше :12-13.Тачка бомба если не словить стоимость замены ремней ,роликов ГРМ,помпы,(разбираеться вся морда на ВЕ6) и замену 8 алюминеевых рычагов в передке. Ибо ДОРОГО, и вся радость владения кольцаМЕ может омрачиться и обслуга мазды посравнению с черепахой покажется мелочью.Ауди дорого потомушо ауди. Mazdovod Зюм-Зюм, не бойся турбин. Их сейчас совсем недорого чинят, и они не такие ломучие. Лучше и надежнее и целесообразнее на А6С5 брать Ве 6 атмо. Сообщение отредактировал hustlerambition - Mar 21 2012, 19:36 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 06:05 |