![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 409 Регистрация: 21.03.2012 Из: Донецк, Красный Лиман Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Была: Mazda 626 GC 2.0 GLX карб. Имя: Олег ![]() |
Доброго времени суток. Принимайте в свои стройные ряды. Купил себе 626 glx 87 г. в. Двигатель вроде FE. Объем 2.0. Да вот беда : масляный щуп стоит не родной. Подскажите какая длина щупа должна быть
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 30.08.2011 Из: Липецк Спасибо сказали: 110 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 85г карб FE 2.0 ![]() |
vasekman, не могу, я с телефона
Доброго времени суток. Принимайте в свои стройные ряды. Купил себе 626 glx 87 г. в. Двигатель вроде FE. Объем 2.0. Да вот беда : масляный щуп стоит не родной. Подскажите какая длина щупа должна быть от нижнего кончика до уровня минимум - 1см, до максимума 2.5 см, до начала колпачка (что на трубочку одевается) - 26 см. мне проще было измерить ))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 17:18 |