![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 09.06.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Дмитрий ![]() |
Машину купил сделал капиталку)
До капиталки ехала так же. Выкинул катализатор, чуть стала резвее+обороты не так стали прыгать с включеным кондером.Однако горит чек двигателя(был на диагностике выдал ошибку про лямбда зонд №2)диагност сказал что этот датчик больше влияет на экологию. Сразу скажу, машина масло не ест после ремонта, работает стабильно, расход топлива 7,5 8,5 9,5.На скорости динамика нормальная, но вот с места а особенно со второй, ну не едет машина. У моего папика вектра 1.8 90л.с он меня порвет)))) Форумчане подскажите в чем может быть прикол? ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 25.01.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: 626GF 1,8. Ford Transit 08г2,2. ![]() |
Nigga Поедь к другому мотористу, выставь валы по меткам ( в принципе не сложная операция на нашем авто, у меня на СХ 7 вот там гемор), возможно они с не правильным углом стоят( метки не совпадают), проверить стробоскопом угол отката зажигания. Скорей всего причина в этом.
Мегавольт Да у меня не рестайл и даже пиктограмки Джеки Чана нет, снимал приборку несколько раз светил фонариком, ТЦС,круиз есть (хотя на авто их нет) а чека нет. Mazdaservice Подскажи плиз про ТЦС (лампы в приборке есть и светятся, правда в оф не вставлял), как определить есть ли эта опция на моем авто, по вину пробивается :АВС, контроль тягового усилия, дисковые тормоза. Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 09.06.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Дмитрий ![]() |
Nigga Поедь к другому мотористу, выставь валы по меткам ( в принципе не сложная операция на нашем авто, у меня на СХ 7 вот там гемор), возможно они с не правильным углом стоят( метки не совпадают), проверить стробоскопом угол отката зажигания. Скорей всего причина в этом. Мегавольт Да у меня не рестайл и даже пиктограмки Джеки Чана нет, снимал приборку несколько раз светил фонариком, ТЦС,круиз есть (хотя на авто их нет) а чека нет. Mazdaservice Подскажи плиз про ТЦС (лампы в приборке есть и светятся, правда в оф не вставлял), как определить есть ли эта опция на моем авто, по вину пробивается :АВС, контроль тягового усилия, дисковые тормоза. Спасибо. сПАСИБО ЗА СОВЕТ, ТАК И СДЕЛАЮ, ПОТОМ ОТПИШУСЬ ЗА РЕЗУЛЬТАТ. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 21:00 |