![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Знающие и незнающие, подскажите, сталкивался ли кто-то с такой вот краской: ]]>http://www.noxton.net/tech1.html]]>
В инете можно купить за 105 евро 1 литр. Цвета есть разные. В планах обклеивать крышу, капот, и багажник плёнкой (алая, бордо, желтая: ещё не определился), и покраска в такой же цвет колёс. Но вот надыбал на такую краску, мне кажется будет очень эффектно, особенно если сделать ещё в такой же цвет диодную подсветку на дно авто. Вот только странно что я не встречал таких чудес на улице. Ни колёс, ни окрашеных запчастей. Кто что думает??? Кто видел готовые вещи, выкрашеные в краску? Какие у неё недостатки? Какие преимущества? Вообщем хотел бы узнать ваше мнение!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Юрий-S - Mar 17 2010, 16:23 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
я где-то слышал или читал, что запрещено красить гражданские машины в такую краску, типа она для спец. машин. Правдивость не проверял)
Мне вот интересен вопрос по поводу ярких цветов, есть машины покрашены оранжевым или зеленым цветом.... но там цвет реально такой ядовитый что глаза режет, ночью они не светятся))) Подскажет кто как эти краски называются? Юрий-S а может проще купить добавку в лак? вот например ]]>http://www.allu.ru/pigment/retro_glow/retro_glow.html]]> Сообщение отредактировал Soleil - Mar 23 2012, 12:07 -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 23:09 |